11

Просто с ума сойти можно

Вчера у дяди был юбилей 65.
Но нашей семьи там не было.
Дядя - это брат отца.
Это брат женат на любовнице отца. Отец с которой периодически встречался на протяжении лет 20.
Мама узнала это все не давно из переписок в одноклассниках, отец даже не додумался их скрывать.

Там длинная история, и не как не красит отца. Но меня поражает то, что эта пизда, вышла замуж за брата отца.

Как возможно общение?мама понятное дело не ходила на юбилей, хотя родственников там было много и желание повидаться с ними тоже было?

Бля, выйти замуж за брата любовника.🤦и живут же все в одном селе. Сука.

Это как воспринимается как красиво по киношному, какие слова “любовница”, нет это просто - ебари и трахари.

Брат жил в доме, где туалет на улице и в доме даже горячей воды не было. Для первой жены которая терпела, его выходки 30 лет и родила 3 детей, она к сожалению, умерла от рака, ему лень и жалко денег было, делать, а для новой сучки, все сделал.

Так то, я не такая злая. Папу все равно люблю, он как отец, очень даже неплохой.

Но блин накрыло.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Отец 20 лет изменял жене и его просто "не красит эта история". Любовница - свободная женщина, никому не изменяла - она " эта пизда". Как интересно)) И дядька козёл, причём не за то, что на пизде женился, а за то что новой жене туалет тёплый сделал🤦‍♀️ Вот ведь новая, сучка какая, не захотела жопу в уличном туалете морозить, не стала 30 лет безропотно терпеть, сволочь, а не баба)) Она ещё и замуж вышла, да ещё и разрешения у ТС не спросила за кого выходить. Сука, конечно же сука. А папка белый и пушистый, что от жены гулял, благо дети уже взрослые и после развода алименты платить не надо.
раскрыть ветку (6)
Ну не, кто спит с женатыми, святые люди.
раскрыть ветку (5)
13
Это, безусловно, неправильно со стороны морали, но любовница не обещала Вашей маме быть с ней в горе и радости, да и детей с ней не рожала. Но акценты Вы расставили именно так, как расставили. По мне было бы правильно поменять эпитеты к участникам этой истории местами. Любовницу эта история, конечно, не красит. А вот папка - пизда и сучка, потому что предал доверие жены. Вот теперь правильно.
раскрыть ветку (3)
Вы что, на Пикабу, да и только на Пикабу, а вообще в обществе, запрещено плохо о родителях говорит. Мне уже столько в панамнку накидали, не унести)
раскрыть ветку (2)
8
Смешно, постороннего человека матом крыть Вы можете на всю страну, а про родного отца - не принято? Давайте я помогу - папа Ваш - мудак первостатейный, 20 лет пудрил мозги двум (минимум) женщинам, при этом одну предавал, а второй врал. Измена - это всегда подлость, хочешь шпехаться на стороне - разводись и хоть с тремя одновременно спи, если они согласны.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я с вами полностью согласна.
0

А дядя с отцом - 2 взрослых мужика - они не в курсе, что были женаты ??? Или Вы тоже из тех людей, что женатым мужикам надо потрахаться на стороне, потому что все мужики такие вот. А бабы да, сучки!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку