Просто нытье подростка или как родители могут испортить всё

История началась примерно полгода назад, под самый Новый Год, когда я написал девочке Любе, знакомой моего одногруппника. Уже тогда мы начали близкое общение, как друзья(которыми через месяц мы и стали).

Вообще мы из разных городов(разница 124 км), и лет нам не много(мне 16, ей 15), но как и все люди мы умеем мыслить и чувствовать. И через 2 месяца наши отношения перешли на более чем дружественный уровень.

Да, эти отношения были не идеальны, с ссорами и ревностью, но так же было и взаимопонимание, доверие, а вскоре появилась и любовь. Да, возможно от 16-летнего подростка в наше время это слышно ежедневно, но я уверен что эти чувства были вполне себе настоящими.

Недавно у этой девушки был выпускной в муз.школе, и я к ней приезжал. Что что-то принято дарить на выпускной в музыкалке, я как-то не додумался, а цветы не взял по другим причинам(ехал с утра, опаздывал, а в её городе она меня встречала с самого приезда). В общем приехал пустой. Так как день был жаркий мы пошли к ней домой, та и до самого выпускного было ещё около 3х часов. Дома была мама, которая приготовила нам завтрак, дома я поесть не успел.

На следующий день началось самое интересное. Люба спросила:

"Как думаешь, у нас сейчас тот самый конфетно-букетный период?"

После этого начались разбирательства, что все наши встречи малозначимые, и малозапоминающиеся. А на следующий день ей ещё и сказала об этом мама:
''Ладно обычная прогулка, там ещё можно понять, но когда НАСТОЛЬКО значимое событие как твой выпускной, а он покушал у нас и приехал ни с чем, то это нужно быть либо нищим, либо тормозом, что не дошло что надо, и каждая девушка этого хочет и ценит, либо жадным"

А сегодня она ещё запретила нам общаться, под предлогом того, что я не из их круга. Когда я позвонил этой женщине, она сказала что все это время присматривалась ко мне, а это решение обосновывала отсутствием отца, моим местом жительства(на данный момент я живу в общежитии для переселенцев, так как наша квартира в зоне АТО), наглостью(однажды я переночевал у них, так как мою маршрутку отменили, а она была последняя), и тем что я не смогу обеспечить её в будущем.

10-15 минут назад звонил её отец, с угрозами как "мои ребята найдут тебя, мы знаем где ты живёшь и учишься", на что мне плевать.

И как же это все напоминает какое-то средневековье, когда девушку не хотят отдавать парню из-за "низкого статуса" (что в моем случае не так, ем не огрызки, а как все нормальные люди, одеваюсь тоже вполне прилично).

И вот из-за такого портить очень прогрессирующие отношения, которые действительно могли бы перерости в какую-то красивую историю любви. Ну что сказать. Это очень обидно. И девушка пойти против родителей не сможет, уж больно они строгие.

Истории об отношениях

4K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению