109

Просто напоминаю что нас всех считают врагами1

Для Украины Россия является врагом и оккупантом!

Крым перестал быть украинским. Это фактическое событие можно трактовать по-разному. Но версия Украины в том что у них "отжали земли".

И они намеренны их вернуть "из слабых рук России". Они хотят и были бы рады внутренниму конфликту при котором у них получилось бы осуществить задуманное.

И они не просто хотят, они полны злобы и ненависти. Занимаются реализацией своих планов.

+Они призывают ввести санкции против населения нашей страны.

+У них работают кол-центры и фермы ботов пытающихся рассорить население и национальности по самым разным причинам.

+В разных медиавойнах и информационных атаках против России, именно украинцев нанимают для выполнения грязной работы пропаганды.

+Что там говорить, они же строчат посты на Пикабу 24 на 7.

Я мог бы тут привести тысячи ссылок, подтверждающих мои слова. Они не скрывают этого. Мнения среднего гражданина, опросы, новости, слова официальных лиц, документы. Всё прямо кричит об этом.

Причём я не говорю о причинах произошедшего и кто прав или виноват. Сейчас такая ситуация по факту сложилась. Её нельзя отбросить.

И все те люди которые "против войны и им стыдно", должны осознавать что помогают тем кто считает нас врагом и был бы счастлив уничтожению, унижению и забвению.

TopWar

951 пост2.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому мы должны:
1) радоваться тому, что на их территории проходит война
2) не просто радоваться, но быть полны злобы и ненависти
3) радоваться их горю
4) надеяться, что они будут уничтожены, унижены и преданы забвению

Я правильно понял мысль твоего поста?

раскрыть ветку (46)
10

Просто напоминаю, что большинство политических ботов зарегистрированы 1-4 месяца назад. Сейчас идет обработка мозгов говном, подмена понятий, оправдание войны. Во время 2-й мировой фашисты так делали :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

большинство политических ботов зарегистрированы 1-4 месяца назад

Иллюстрация к комментарию
27
Вы его посты посмотрите, у него неделю назад Украина собиралась напасть на Россию. Смысл с этим кремлеботом спорить.
ещё комментарии
3
DELETED

Не в поддержку ТС.

У меня есть стойкое ощущение , что если бы у РФ не было армии и хоть какого то ВПК, с ней бы сделали то же самое, что и с Ливией, Югославией, Ираком и т. д.

То, что правительство Украины поддерживало нацистов и явно особой любовью к РФ не отличалось это факт.

В итоге получается, что либо РФ нападает, либо на РФ нападают.

раскрыть ветку (35)
6
DELETED
Да кто на нас всё нападает-то?))) может хватит уже эту мантру распевать? Прям нападают и нападают. Хотели бы напасть - лучше начала 90-х времени не было, когда только Союз распался, путч, неразбериха, голодная армия без денег и современного вооружения, президент, готовый на любые уступки Западу. Что-то никто не напал, а сейчас прям то в Крыму на Россию нападут, то в Грузии, то на Донбассе то в Сирии.
раскрыть ветку (34)
2
DELETED

Чечня нападала, Грузия нападала. Учитывая, что США и их союзники постоянно нападают на слабые страны и массово убивают мирных жителей, лучше перестраховаться.

раскрыть ветку (33)
2
DELETED
Чечня - это регион России, не отдельное государство, т.е. Россия на Россию нападала?) а Грузия когда на Россию нападала, на какой регион РФ? Что-то не помню новостей про обстрел Адлера или захват Сочи.
раскрыть ветку (30)
1
DELETED

Де Юре часть, Де факто, на тот момент другое государство.

Ну раз вы не помните, то этого не было)) Это очевидно.

По вашему мнению, если бы Россия не имела своих ВС, на нее бы никто не нападал?

раскрыть ветку (29)
DELETED
Что именно я не помню, можно поточнее?
И может хватит каких-то детских доводов, про то что если бы Россия не имела своих вс. Я же ранее написал, что в самом начале 90-х российская арми, была максимально слаба, чтож никто не напал? Америкосы аж ножками куриными подкармливали вместо вторжения.
раскрыть ветку (28)
2
DELETED

Ну как не напали)) Напали, вывозили за бесценок сырье, уничтожали промышленность. Вы даже этого не знаете?))

Или вы не знаете как страны Запада уничтожают слабых? Ливия, Вьетнам, Ирак... Можно продолжать долго.

Разве Россия напала на Грузию? Нет, защищала своих союзников. Это тоже вы не знали))

Может это базы России с ракетами с каждым годом все ближе к США и Берлину?

Этого тожке не знаете))

раскрыть ветку (25)
DELETED
Зачем слабоумным прикидываться, речь была про Грузию, вы же написали, что она на РФ напала, вот, и интересуюсь, где, когда?
раскрыть ветку (24)
1
Батальон миротворцев официально там стоящий не в счёт?

Гражданин для меня - это тот, кто живёт с своей стране, служит в армии, защищая свою страну, работает, платит налоги и т.д. Но что б я понимал?)

Это ваши слова, я хз как сделать сноску с телефона
раскрыть ветку (6)
DELETED
Повторюсь вам отдельно: Грузия не нападала на Россию. Грузия решала свою внутреннюю территориальную проблему со своим тогда ещё регионом. Спор был именно об этом.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну так не прикидывайтесь)) Изучите историю вопроса и приходите когда будете готовы продолжить дискуссию.

раскрыть ветку (16)
DELETED
Ещё раз, медленно повторю: когда и на какой город/регион РФ нападала Грузия? Жду ответ.
раскрыть ветку (15)
1

Так страна почти была в оккупации. У США свои люди в правительстве, свои СМИ и т.д.

Потом схема с кредитами и внезапным парадом независимости регионов.

Военное вторжение актуально там где нет "своих подкормленных правительств" и не будет много потерь при захвате.

Это если тебе правда интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почти в оккупации - это, типа, как немножко беременна?) не было никакой оккупации, не нужно фантазировать. Вы ещё расскажите, что конституцию нам американцы написали, тоже распространённый перл. Свои люди в правительстве - так может и сейчас есть. Свои сми - так свобода слова тогда была, что в том плохого? Типа, сейчас со СМИ всё в порядке, пиздят одинакого в пользу кого надо, так лучше?))
1

Ух как грузия нападал. Прям вау.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну уж как могла. Вам бы хотелось чтобы напала получше? ))

3

Мы должны просто ждать конца боевых действий, а не поливать друг друга грязью и "протестовать" против войны.

1
Да, всё так
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку