Просто мысли, не бейте палками) советую читать ночью
Итак, так как сейчас ночь, мне в голову лезут разнообразные размышления. Пусть это по большей части эзотерика. Но вот что я хочу здесь осветить: сколько людей верит в судьбу? Именно ту судьбу, которую нельзя изменить, что-то вроде определенно заданной программы. Или же все зависит от самого человека? Стоит ли жалеть о том что не сделал однажды, о людях с которыми не связал свою судьбу?
Я часто задумываюсь что было бы если в определенной ситуации выбор был бы сделан совершенно в другую сторону. Сколько и каких открылось бы возможностей и прочее.
Но с другой стороны вопрос. А стоит ли рисковать всем тем что есть, ради одного не ясного действия.
Всегда хочется попробовать сразу несколько способов, выхода из разных ситуаций. Но к большому сожалению, таких ситуаций почти не существует, мы не в игре.
Философия
4.2K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.