Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления
Как я к этому пришёл? Ходил в кафе, заказывал доставку, но все не то, блин! Психанул и решил приготовить сам. Понял, что важен баланс ингредиентов и их этажность, даже появились свои лайфхаки. Учился по итальянской рецептуре но понял что мне ближе Нью-Йорк стайл, в итоге этот симбиоз готовлю уже не первый год. Выходит очень даже бюджетно! Так как перепробовал все масс-маркет сыры, соусы, муку и тд и беру большими порциями и замораживаю впрок. Задавайте свои ответы, если интересно (печи у меня нет, все трюки выполнены на старой газовой духовке которая до 250 градусов разогревалась только в теории, а надо 300-400, поэтому борта пиццы могут показаться светлыми, так как данное тесто рассчитано на печи, и раскрывается только при высокой температуре). Если такой формат пиццы вам придется по душе, то позже поделюсь рецептом, как оцифрую его.