Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления

Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария

Как я к этому пришёл? Ходил в кафе, заказывал доставку, но все не то, блин! Психанул и решил приготовить сам. Понял, что важен баланс ингредиентов и их этажность, даже появились свои лайфхаки. Учился по итальянской рецептуре но понял что мне ближе Нью-Йорк стайл, в итоге этот симбиоз готовлю уже не первый год. Выходит очень даже бюджетно! Так как перепробовал все масс-маркет сыры, соусы, муку и тд и беру большими порциями и замораживаю впрок. Задавайте свои ответы, если интересно (печи у меня нет, все трюки выполнены на старой газовой духовке которая до 250 градусов разогревалась только в теории, а надо 300-400, поэтому борта пиццы могут показаться светлыми, так как данное тесто рассчитано на печи, и раскрывается только при высокой температуре). Если такой формат пиццы вам придется по душе, то позже поделюсь рецептом, как оцифрую его.

Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария
Просто хочу поделиться пиццей своего приготовления Кухня, Еда, Пицца, Итальянская кухня, Приготовление, Длиннопост, Кулинария