1653

прошу вашей помощи

Пикабушники очень нужна ваша помощь или совет.мне 28 лет, живу в Донецке. у нас каждый день стреляют.реально очень страшно.очень ищу работу в Крыму. работал киномехаником и администратором в кинотеатре.никогда не просил,но так дальше жить очень тяжело.комментарии для минусов не выкладываю - пофиг на рейтинг.поднимите в топ т.к. сейчас хватаюсь за любую возможность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему именно в Крыму? У нас в России много других регионов, где можно поработать...
раскрыть ветку (53)
ок.я не против. просто у меня тут родители останутся, и очень бы хотелось в случае чего быстро вернуться,ну или чтобы им было близко ко мне добраться.
раскрыть ветку (41)
Тогда тем более, до Крыма гораздо дальше. А в Ростове всегда работу можно найти. Хотя, навряд ли по специальности
раскрыть ветку (30)
Парень, а не страшно родителей в этом ужасе оставлять?
раскрыть ветку (5)
Ты не того прокомментил. Автор может не увидеть твоё сообщение. Хотя, ниже уже такой же вопрос задали
раскрыть ветку (4)
Автору любое сообщение в его посте отправляется в "мои сообщения"
раскрыть ветку (2)
Но и тому кого прокомментировали тоже. И он вынужден тратить время на то чтоб понять что к чему. Это, на мой взгляд, не совсем корректно - Вы ведь задав вопрос кому-то в компании, обращаетесь по имени или поворачиваетесь к нему, а не к тому кто пригласил в эту компанию, ведь так?
раскрыть ветку (1)
Так я ж ничего против этого и не говорил
Да, промахнулась. Вопрос ниже я видела, ИМХО он имел немного другой оттенок. Но, в любом случае, автор и на него не ответил. Не зная всех обстоятельств человека, я не вправе его осуждать, но понять такое, если честно, не могу. Я бы, наверное, с ума сошла от беспокойства за близких.
Можно уже на повышение пойти.
В Ростове реально снимать кино о событиях, которые сегодня вызывают огромный интерес всего мира.
раскрыть ветку (5)
А еще там очень полезный горный воздух.
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
мразь тупоглазая
раскрыть ветку (2)
ну зачем так грубо? Она не виновата, что она тупая,а виноваты те, кто поставил ее на эту должность.
раскрыть ветку (1)
да всё она прекрасно понимает, о чём врет!!! это её работа , тупо съезжать и уводить в сторону от проблем перед амерекосами , ни хрена не понимающими , что происходит!
ещё комментарии
Сам бежишь, родители остаются?
раскрыть ветку (7)
Своя жопа то ближе всегда. Вот оно лицо донецкого мужчины!
ещё комментарии
киномеханик а так же админ в кинотеатре востребованы фактически во всей сети Планета Кино в Украине, в том же Харькове, можешь найти эту должность перечитав список вакансий, да и квартира обойдется дешевле
раскрыть ветку (1)
Правда и зарплата будет в пару раз меньше. Ну да ничего, то ли еще будет...
Да, у нас в России есть много других полуостровов, где можно поработать: Таймыр, Ямал, Чукотка...
раскрыть ветку (1)
Таманский. И от Крыма не далеко.
Мне кажется или... почему в Крыму? Все в Крым хотят.. в саму Россию ехать не желают.. Я конечно не могу судить никого, от войны убегать не приходилось, но.. таких случаев когда вот вам пожалуйста.. а мы не хотим чересчур много.

Живой пример у нас в городе.. Тула, семьям предлагали целый дом в деревне, всё есть! Деревня неглухая, ходят рейсовые маршрутки (даже не Газели).. интервал 30 минут!

В итоге, Мы не хотим! Слишком от города далеко! 15 км им далеко. Ни в какие ворота!
раскрыть ветку (3)
пересидеть в деревне пару месяцев, может и можно, а жить на что? еще же и работа хоть какая-то должна быть... я не конкретно про эту деревню, может, в ней с работой все в порядке
раскрыть ветку (2)
А что, 15 км - это по нашим временам большое расстояние? От моего дома до работы, как считает один из сайтов - 19 км по Москве, вполне доезжаю городским транспортом за час, а многие коллеги еще дальше живут.
Из этой деревни, как и других близлежащих каждый день ездят люди на работу в Тулу. Это не глухие деревни! Да, там не работы и зачем там она, когда город рядом.

Деревня расположенная вдоль дороги. Ходят Форды и Пыжики, даже не Пазики или Газельки... сел и поехал.. По времени доезжают меньше, чем за полчаса до города, т.к. едут не по пробкам, а по трассе с ветерком. Большинство из одного конца города в другой дольше добираются, даже на своём авто!
Ну, по идее, кино - индустрия развлечений. Из Крыма украинские компании будут уходить, а российские входить, будет больше российских туристов при деньгах, местные начнут богатеть, будут строить новые и реконструировать старые кинотеатры. Все это потребует специалистов этой самой киноиндустрии.
Выходит верно человек место ищет.
раскрыть ветку (4)
Через сколько лет это будет? Пока что в Крыму некоторые крымчане работу найти не могут, так что вряд ли человек сможет себе место найти быстро.
раскрыть ветку (3)
Мои слова в данном случае ничего не стоят, но... полагаю не так долго ждать придется как кажется. Тут всё зависит от того - на сколько быстро уляжется мировая шумиха вокруг украинского котла.

А то что строить, модернизировать и стричь бабло в Крыму будут - это без сомнения. Во всей России так за последние 10 лет с гаком. Тут и там что-то строят, вводят всякие технологии, красоты, восстанавливают профуканное по возможности. Проблемы конечно же есть, куда без них. Но народ не лежит в позе умирающего лебедя. Русский народ неудержим, они всегда найдут на жопу приключения.
раскрыть ветку (1)
Я, в принципе, с вами согласен, но в любом случае как минимум пару лет подождать надо будет. Для человека, который сейчас надеется переехать и найти здесь работу, это критично.
Отвечу честно, не знаю, мне лень исследование проводить :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку