4

Прошу совета у столкнувшись с подобным

О чем будет текст полагаю понятно из тэгов, -давненько ко мне пришло осознание что имею проблемы с выпивкой, но не мне вам рассказывать как психологически этому находятся всегда оправдания- то день тяжелый, то на работе аврал и надо расслабиться и т. д. и т. п.
Но суть поста не в этом( в последнее время начал достаточно ясно понимать что мой бронепоезд свернув достаточно давно не в том направлении начинает неплохо набирать ход. Естественно все прекрасно понимаю в течении периода трезвости и корю себя нещадно, но также естественно покупаю вечером алкашку. Весь букет проблем в своей жизни и в работе думаю не стоит описывать.

В целом пост-просьба помочь в ряде проблем(вводные данные будут ниже) по которым хоть и мониторю информацию но мнения всегда расходятся, оговорюсь сразу что бросать собираюсь сам, без всяких подшивок и т. д. (подшитых по несколько раз знаю достаточно(

О скажем так норме"- грамм 300 огненной каждый день минимум, бывал и в запоях по дня 2-4 вычеркнуть из жизни.

1- бессонница, если не выпил то фиг уснешь, а если выпил то сплю часа 4 максимум-зависит от выпитого
2-яркие сны, с одной стороны прикольно, но как проснулся несколько пугает
3-боязнь словить белочку если сразу бросить
4-просто диаметральная разница с желанием завязать с этим дерьмом с утра и покупкой оного вечером этого же дня

также возможно кто посоветует как и чем поддержать организм в начальный период

Буду очень признателен информацию из вашего личного опыта либо знаний т. к. честно говоря уж извольте за**ало(