1706

Прошу совета

Уважаемые юристы, финансисты и просто банковские служащие, подскажите, пожалуйста, как можно собрать информацию о всех долгах по кредитам, в том числе микрозаймам и кредитным картам.

Ситуация такая: на днях похоронила брата. Одинокого, бездетного, безработного. У него помимо квартиры в ипотеке, обнаружилось огромное количество долгов. Ещё прошлым летом он попал в руки мошенникам с Форекса, набрал всевозможных кредитов, в том числе и кредитных карточек, все деньги, спустил на Форексе, никаких выплат не делал, так как не работал. Кое-какие договора я у него нашла, порядка 10 кредитов и 10 кредиток, но подозреваю, что это не все. И вопрос, каким образом я могу собрать полную информацию о всех его долгах? Сама, через нотариуса,  с помощью нанятого юриста? На сайте судебных приставов пока никакой информации нет. Окружной нотариус сказала, что не занимается поисками долгов. Мне нужна информация для принятия решения о вступлении или отказе от наследства, и вариант нотариуса "кредиторы сами вас найдут" меня не устраивает.

Банковское сообщество

3.8K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

От чего умер то брат?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Судмедэкспертища даст ответ через месяц или два.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку