Но есть одно отличие эпла от всех остальных. Они берут технологию и она у них действительно работает. А у того же zte всё через пень колодуЗолотые слова.
Извините, но это глупости. Я пользовался техникой Apple. Много. У меня сейчас есть MacBook Pro 13 Retina, у девушки iPhone 5C, а сам давно полгода проходил с iPhone 4S 16 Gb. И вот, что я Вам скажу. Ничего в Apple особенного в плане качества исполнения нет. Вы хотите сказать Apple не тормозит? Пфф! Очень даже. Вы хотите сказать, что "Hey, Siri" работает лучше "ОК, Google"? Нееееет. Или же 3D Touch это так необходимо или удобно? Нет, ведь у Blackberry был такой телефон, но они от этого отказались.
это мне тебя жаль.
не нравится - не покупай
не можешь позволить - не покупай.
а орать что развели как лохов просто тупо. вон возми BMW она не чем не отличается от калины, а лохи берут почему то и переплачивают.
BMW не отличается от Калины???? Если говорить о вещах, которые никак не соотносятся с качеством, то это:
1) Задний или полный привод.
2) Это 4.7 литра и 7.3 сек до 100 против 6.7 литров и 12.9 сек до 100 (320d против самой экономичной Калины на АТ).
3) Безопасность.
4) Кучу всяких полезных мелочей в салоне (подогрев руля, проветривание сидений, кожа и т.п.)
Правда, что после многочасовой работы за Маком(Ретина) глаза вообще не болят, не устают?
Как и за любым IPS дисплеем. Это проверенная инфа. Работал в офисе по 8-10 часов в день за экраном, ничего даже не слезилось))
Google Keep, если я не ошибаюсь доступен и iOS пользователям. По крайней мере видел сторонние приложения:
https://itunes.apple.com/ru/app/turbonote-for-google-keep/id639241449?mt=8
ты кто такой что бы мне тебе что то тут доказывать то?
жор масла это номальное явление если ты владелей бамбука то ты это знаешь. если нет у тебя машины будешь усираться что у них нет этой проблемы :))))
Ну если так говорить, то все машины жрут масло. Да, BMW M - серии жрут сильнее обычных, но это потому, что там турбины, за которыми кто-то хреново следит. А если говорить о жоре масла, то внимание на RX-8 - 6-7 литров на 100 км.
Ещё раз говорю, давай мне цифры, так как ты балаболить может каждый.
Камера 6S делает отличные снимки. Я был приятно удивлен фотографиями сделанными на 6S.
PS я крайне негативно отношусь к продукции apple, к ценовой политике данной компании и, в особенности, к яблочным зомби.
Ссылку я скинул намного раньше. Ты ж везде спрашивал ни я ли про Асус за 430 долларов говорил. А я говорил про него и сразу ссылку дал
А тебя не смущает, что я скинул тебе ссылку?! В которой указана цена. 430 долларов за Asus с i5 процессором. Я не виноват, что ты медленный как черепаха и не успел с первого раза найти мой комментарий и заказать тогда, когда он был
Фига ты такой дерзкий и злой в интернете :)))
Эпл известен - кутек noname это данность, живи с ней.
И как он работал? вообще заебись, просто приложить палец и вуаля, или работал с пятой попытки и думал по пять секунд? можешь даже не отвечать, даже на Гэлакси 5 отвратительный сканер, что говорить про твой Тошиба
в 2001году пятерка была
до этого Мка была :) каждая осень по первым заморозкам "привет картеру" с пападосом на масленый насос и все что в нем было.
1) не так там велик выбор
2) охуеть, в базовых там даже ковриков в салон нет (так для справки)
3) так ты же сравниваешь ведроид за 10$ и айфон.
как же низко..кому кого жалеть.. Самое забавное, это разница в контингенте людей, выбирающих те или иные телефоны. Вот ты реально впечатление "недалекого быдла" производишь. Ведешь себя хамски. Навязываешь свою точку зрения
Знаешь, это как в эпизоде сериала "Друзья". Там есть шизанутая Фиби и она отрицала существование эволюции и говорила, что мы появились от инопланетян.
Есть факты, а есть теории. Я говорю о фактах, яблофилы говорят о теориях. Я не случайно постоянно употребляю какие-то цифры, пишу какие-то хар-ки. Я уважаю точность и логику. Я ни разу не сказал, что Android или Windows Phone идеальны, но меня раздражает, что об Apple так постоянно говорят. Это не так. А я за факты.
на калине выбор больше, можно что угодно поставить на BMW после комплектации на заводе особо не поменяешь не чего. так что развод для лохов :))) да и вообще есть комплектация "спорт"
http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/laptops-portable-pcs...
Я посмотрел, на Амазоне уже "unavailable".
Когда писал был доступен и стоил 429.9 долларов вроде.
Технологии это одно, а возможность совместить без глюков, в качетсвенных материалах, пусть и по завышенной цене и продать это все - вот это верх...
А какая была плавная прокрутка у айфонов, что остальные просто меркли.
Всегда прокрутка Samsung считалась более плавной. Просто потому, что Samsung делали дисплеи для Apple.
Это удобство. Поверь, очень удобно когда даже "спиж...ые" отовсюду идеи реализованы в ОДНОМ аппарате, при этом они работаю если не идеально, то близко к этому и софт (читай iOS) адаптирован именно к твоей модели телефона и ты будешь получать такой адаптированный софт на протяжении нескольких лет в виде обновлений. А еще когда мне говорят, что дроид "можно настроить под себя и будет удобно", то я отвечаю, что не хочу ничего настраивать, я хочу взять телефон из коробки, ввести учетные данные и начать работать и чтоб сразу было удобно. Это еще один плюс, из-за которого я выбираю яблоко
"сколько людей - столько "ебаных" мнений"
Учитывая твои аргументы, "факты" и способ общаться.
Твое мнение, чувак, не стоит нисколько
А чем конкретно вам не нравится MacBook ?
Я спрашиваю без всяких претензий и т.д. Мне просто интересно аргументированное мнение.
С яндекса мой отзыв:
Достоинства: Дисплей, скорость работы, функциональность MacOS, производительность, клавиатура
Недостатки: Качество сборки, аккумулятор, нагрев
Комментарий:
Являлся ярым противником мобильной техники Apple, но всегда восторгался MacBook и MacOS в целом.
Однажды перешёл на месяц на "доширак" и осилил себе MacBook Pro 13. Я очень рад был покупке и ни капли не жалею. Не понравилось то, что несколько лет фанаты Apple и продавцы Apple капали мне в голову яд с названием "Великолепное качество Apple".
И в итоге мои ожидания не оправдались. Это НЕ самый качественный ноутбук, кто имел дело с Sony S-серии, или вообще Z-серии, или Lenovo ThinkPad пользоваться Apple не смогут. Корпус скрепит, хрустит и греется. Но самое обидное, что после первого падения начал отходить шлейф дисплея. Я долгое время имел дело с Sony и Lenovo любых ценовых категорий и с уверенностью могу сказать, у них такого нет.
Аккумулятора не фантастический. Обычный. Может даже хороший. Хватает на день, если пользоваться почтой, браузером и простыми программами. Любой ультрабук даст Вам схожий результат.
Итог: Следующий ноутбук я буду выбирать не по восторженным крикам, а на ощупь. Скорее всего это будет Sony.
Когда ты начинаешь технологический цикл, а смартфоны начались именно с Айфона (и все без исключения подражали именно ему) у тебя огромное поле для маневра.
Сейчас отрасль в относительном ступоре и скорее всего скоро нас ждет очередной скачек, ну как был со смартфонами, были телефоны а стали смартфоны.
Кто окажется первым - покажет время. У ЭПЛ все шансы не упустить лидерство.
Большая часть фотопечатается в формате 10х15. Для такой фотки вообще 2Мп за глаза.
Хм, я за последние лет 5 не печатал фоток, а если и печатал, то только на А4 для того, чтоб повесить в рамку.
А с кого по-твоему начались тачс-крин смартфоны, управление жестами (щепки) и тд?
Я не говорю, про то что сам термин ввела НОКИА, да.
Но современное представление смартфоны (сенсерный экран) без кнопок...именно айфон.
Блин, у меня всегда был сенсорный HP, а оказывается он был из будущего.
К слову, жесты появились то ли у Moto, то ли у LG ещё тогда, когда не было никаких сенсоров.
Короче, единственная инновация Apple (заслуженная) - экран мультитач.
Если говорить так, то можно и из ящика стола достать Nokia 3310. Всяко лучше, чем всё, что есть на рынке, по твоему мнению.
Кроме отсутствия плюсов и огромных ценников есть еще огромные минусы, о которых люди узнают только купив яблочный девайс. Привязка к тунцу, цены в ябломаркете, невозможность сделать многие операции с фалами, невозможность установки сторонних приложений вместо стандартных. Разумеется никакой интеграции между приложениями сторонних производителей. Тщем-то ты переплачиваешь за то, что эпл будет указывать тебе что делать можно, а что нельзя.
А я тебе скажу, умник. Возможности спрятать в стену коммуникации. Крышка долбит об унитаз так, будто в надежде оповестить всех, что ты закончил. Постоянно перед тем, как сесть надо 1-2 секунды чтоб подготовиться к том, что твоя жопа сейчас испытает адские муки ледяного стульчака.
Продолжать, гений?
Принципиально? Тем, что появился Galaxy Note, тем, что в Sony Z можно купать в воде. Но главное отличие, это то, что у людей есть ВЫБОР! Причем не только на стадии покупки, но и после покупки.
А если говорить о повседневных вещах, то в Android появился офигенный Keep, где можно расшаривать список покупок в магазине (моя любимая теперь не парится, что я что-то забуду, там галки надо ставить). Ещё я пользуюсь постоянно "OK, Google" для поиска всего, за рулём не приходится трогать телефон. Обрабатываю документы в Google Docs, использую Google Drive, управляю телевизором LG. Это именно то, что новое и пользуюсь постоянно. А из старого: мне не приходится носить с собой флешку - это мой телефон, я всегда могу попробовать платное приложение заранее и решить, стоит ли оно своих денег (да, я часто покупаю приложения, но только те, которые мне понравились).
:) сони вая редкосное гавно, кусок пластика за 1000$ у которого батарея в отсеке болтается как погремушка.
а по факту скажу что нет ничего более удобного, пишу с MacPro все устраивает.
а идти вперед, куда??? как самсунг у которого чуть не кофеварка в телефоно но не хрена толком не работает, вечная утечка памяти и бубен в подарок что бы все заработало. Так что подыши и успокойся от тебя не чего не зависит.
Апл как всегда гении, развели народ по полной, лохи даже подставу не заметили. =)
Продавать БУ устройства докинув в них 1-2 улудшалки, при этом вообще ни чего не меняю глобально по цене в 1,5 раза выше, это надо иметь офигенный талант так втюхивать.
Согласен! Именно поэтому думаю стать фанатом компании! В жизни не думал, что можно так втюхивать. С Джобсом хоть новинки какие-то были и дизайн суперский.
ну и??? все это есть в яблоках только называется по другому. если ты не знаешь как польззоваться это твои проблемы
Да? Какой аналог Google Keep от Apple?
Как управлять телевизором с помощью Apple?
Есть ли Apple офис на iPhone?
Как перекинуть на iPhone, iPad базу данных 1С?
Как установить платное приложение с полным функционалом на iPhone не поставив Cydia?
Ну так зачем тогда?:) Люди создания крайне странные и ебанутые, если не эппл, то появится другая фирма, которая с каждым разом не будет делать глобальные перемены, но люди будут покупать ее и понтоваться.
Всегда будет какая-то фирма, которую будут покупать больше, чем другие.
А вообще, на андройде телефоны тоже не каждый день меняются. Те же сони, например. Да, у них лучше начинка, но внешний вид и отличия минимальны. Самсунги копия самсунга за редким исключением.
Но люди как покупали - так и будут покупать либо то, что им нравится, либо то, что популярно и не имеет смысла покупать по большему счету.
Я не вижу смысла покупать телефон дороже тысяч 30 (с нынешним курсом), однако, если бы денег у меня было бы много, я бы тот же айфон купил(только не 6, а 4s-5s), потому что сама система мне приятна в пользовании, хоть они и ухудшили с 8, вроде как.
Просто я понимаю смысл в Vertu или Mobiado, это реально понт. А что такое Apple? У нас в компании у уборщицы iPhone 6, не подделка, сам проверял (не поверил).
При чём тут это? Посчитай сам. Фото разрешение это 300dpi минимум. Вот это и будет 8,3 вроде...Не помню точно.
Ну раз ты не можешь молчать, то и я выскажусь.
Почему бл тебя так заботит то что выпускает эта компания? Ну да, сделали то, что было и в других различных устройствах, однако от твоего горения или еще чего-то покупать ее меньше не будут.
Если тебя так заботит что они делают, значит либо тебе так важно показать людям, что они тратят деньги не на то, либо ты сам фанат эппл и хотел обновить свои у-ва до нового поколения, но разочаровался.
И в итоге - чего ты добился?:) Какая у тебя цель от этих "фактов", которые каждый 5 человек уже весь день постит?
Ты правильно понял, я хочу донести эту информацию до пользователей Apple, которые не настолько узколобые, чтоб её отрицать. Просто перестав покупать эту дрянь мы хоть как-то заставим их идти вперёд. Мой голос услышат пара сотен человек, ну может тысяч. Но это хоть что-то. Я понимаю, что ничего в глобальном смысле не изменю. Но надежда всегда есть. Просто эта презентация вывела меня из себя. Это уже перебор. Я сейчас пишу с MacBook. То есть я не грозный антифанат Apple. Но в то же время меня достало, что Apple делает такую некачественную хрень. К слову, MacBook, как оказалось, тоже далёк от идеала...Но тут я сам дурак.