Апл как всегда гении, развели народ по полной, лохи даже подставу не заметили. =)
Продавать БУ устройства докинув в них 1-2 улудшалки, при этом вообще ни чего не меняю глобально по цене в 1,5 раза выше, это надо иметь офигенный талант так втюхивать.
То есть для вас надо было просто поменять дизайн корпуса?))) были бы довольны?))) на мой взгляд такое мнение просто высер
Согласен! Именно поэтому думаю стать фанатом компании! В жизни не думал, что можно так втюхивать. С Джобсом хоть новинки какие-то были и дизайн суперский.
http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/laptops-portable-pcs...
Я посмотрел, на Амазоне уже "unavailable".
Когда писал был доступен и стоил 429.9 долларов вроде.
А тебя не смущает, что я скинул тебе ссылку?! В которой указана цена. 430 долларов за Asus с i5 процессором. Я не виноват, что ты медленный как черепаха и не успел с первого раза найти мой комментарий и заказать тогда, когда он был
Ссылку я скинул намного раньше. Ты ж везде спрашивал ни я ли про Асус за 430 долларов говорил. А я говорил про него и сразу ссылку дал
Когда ты начинаешь технологический цикл, а смартфоны начались именно с Айфона (и все без исключения подражали именно ему) у тебя огромное поле для маневра.
Сейчас отрасль в относительном ступоре и скорее всего скоро нас ждет очередной скачек, ну как был со смартфонами, были телефоны а стали смартфоны.
Кто окажется первым - покажет время. У ЭПЛ все шансы не упустить лидерство.
А с кого по-твоему начались тачс-крин смартфоны, управление жестами (щепки) и тд?
Я не говорю, про то что сам термин ввела НОКИА, да.
Но современное представление смартфоны (сенсерный экран) без кнопок...именно айфон.
Нет, мне больше, но какая разница?
Посмотрел я твой Qtek, блекленький дисплейчик, маленькое разрешение, зерновые пиксели. Уверен, что и люфт какой-нить имелся.
И опять-таки где этот кутек сейчас?
Фига ты такой дерзкий и злой в интернете :)))
Эпл известен - кутек noname это данность, живи с ней.
Блин, у меня всегда был сенсорный HP, а оказывается он был из будущего.
К слову, жесты появились то ли у Moto, то ли у LG ещё тогда, когда не было никаких сенсоров.
Короче, единственная инновация Apple (заслуженная) - экран мультитач.
Технологии это одно, а возможность совместить без глюков, в качетсвенных материалах, пусть и по завышенной цене и продать это все - вот это верх...
А какая была плавная прокрутка у айфонов, что остальные просто меркли.
Всегда прокрутка Samsung считалась более плавной. Просто потому, что Samsung делали дисплеи для Apple.