44

Прошу прощения за мой "французский"!

Я не смог молчать.
Прошу прощения за мой "французский"!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

автор любит андроид. это очевидно. Эпл ворует, это тоже очевидно. Но есть одно отличие эпла от всех остальных. Они берут технологию и она у них действительно работает. А у того же zte всё через пень колоду

раскрыть ветку (48)
8
Но есть одно отличие эпла от всех остальных. Они берут технологию и она у них действительно работает. А у того же zte всё через пень колоду
Золотые слова.
раскрыть ветку (11)
1

Извините, но это глупости. Я пользовался техникой Apple. Много. У меня сейчас есть MacBook Pro 13 Retina, у девушки iPhone 5C, а сам давно полгода проходил с iPhone 4S 16 Gb. И вот, что я Вам скажу. Ничего в Apple особенного в плане качества исполнения нет. Вы хотите сказать Apple не тормозит? Пфф! Очень даже. Вы хотите сказать, что "Hey, Siri" работает лучше "ОК, Google"? Нееееет. Или же 3D Touch это так необходимо или удобно? Нет, ведь у Blackberry был такой телефон, но они от этого отказались.

раскрыть ветку (10)
12

у яблочных всегда так, они показывают то, что когда либо, где либо было уже, но делают это юзерфрендли и это их главный козырь.

4

Не буду спорить что все это было где-то реализовано. Но вы забываете одну вещь, где-то - это большое количество различных устройств. Apple же берет эти технологии и показывает как грамотно их можно сочетать в одном устройстве.
Ну и Force Touch впервые был показан все таки в Apple Watch.

1

бывает тормозит, ну и что? 

0

Да, Hey Siri лучше 

0

Правда, что после многочасовой работы за Маком(Ретина) глаза вообще не болят, не устают?

раскрыть ветку (4)
1

Как и за любым IPS дисплеем. Это проверенная инфа. Работал в офисе по 8-10 часов в день за экраном, ничего даже не слезилось))

раскрыть ветку (2)
0

А можете что-то сказать по поводу macMini ? С нашим курсом доллара больно уж по карману бьет MacBook Air

0

Сейчас работаю за древним ЖК экраном, после рабочего дня глаза на жопу лезут)) За ноутом немного легче, но все равно болят. Видимо это огромный плюс к ретине, разработчики говорят, что only retina. Дорогое удовольствие)

Нет.

- автор любит андроид...

- Извините, но это глупости...

1
если бы вы только знали, как в ремонте з@ебали эти яблочки...

У меня Iphone 5S, у братишки - Samsung 5. Сравнивал что и как - отличий нет, да и работают процессоры этих устройств одинаково быстро. Единственное, что плохо у Андройд - вирусы, и они должны с этим что - то решать. Да и решили уже, впрочем.

А вот то, что у братишки на телефоне есть режим "Эконом. энергии", в котором телефон с 10% заряда может быть использован аж целую неделю - это меня, честно сказать, поразило. Вместо того, чтобы увеличивать экран телефона и усложнять процессор, Apple уже давно могла скоммуниздить эту идею у Android, и она бы зашла на "Ура", я в этом уверен. 

раскрыть ветку (1)
0

В iOS 9 будет такой режим. Пробовал на бета версии - да, экономит. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку