автор любит андроид. это очевидно. Эпл ворует, это тоже очевидно. Но есть одно отличие эпла от всех остальных. Они берут технологию и она у них действительно работает. А у того же zte всё через пень колоду
Но есть одно отличие эпла от всех остальных. Они берут технологию и она у них действительно работает. А у того же zte всё через пень колодуЗолотые слова.
Извините, но это глупости. Я пользовался техникой Apple. Много. У меня сейчас есть MacBook Pro 13 Retina, у девушки iPhone 5C, а сам давно полгода проходил с iPhone 4S 16 Gb. И вот, что я Вам скажу. Ничего в Apple особенного в плане качества исполнения нет. Вы хотите сказать Apple не тормозит? Пфф! Очень даже. Вы хотите сказать, что "Hey, Siri" работает лучше "ОК, Google"? Нееееет. Или же 3D Touch это так необходимо или удобно? Нет, ведь у Blackberry был такой телефон, но они от этого отказались.
у яблочных всегда так, они показывают то, что когда либо, где либо было уже, но делают это юзерфрендли и это их главный козырь.
Не буду спорить что все это было где-то реализовано. Но вы забываете одну вещь, где-то - это большое количество различных устройств. Apple же берет эти технологии и показывает как грамотно их можно сочетать в одном устройстве.
Ну и Force Touch впервые был показан все таки в Apple Watch.
Как и за любым IPS дисплеем. Это проверенная инфа. Работал в офисе по 8-10 часов в день за экраном, ничего даже не слезилось))
А можете что-то сказать по поводу macMini ? С нашим курсом доллара больно уж по карману бьет MacBook Air
Сейчас работаю за древним ЖК экраном, после рабочего дня глаза на жопу лезут)) За ноутом немного легче, но все равно болят. Видимо это огромный плюс к ретине, разработчики говорят, что only retina. Дорогое удовольствие)
У меня Iphone 5S, у братишки - Samsung 5. Сравнивал что и как - отличий нет, да и работают процессоры этих устройств одинаково быстро. Единственное, что плохо у Андройд - вирусы, и они должны с этим что - то решать. Да и решили уже, впрочем.
А вот то, что у братишки на телефоне есть режим "Эконом. энергии", в котором телефон с 10% заряда может быть использован аж целую неделю - это меня, честно сказать, поразило. Вместо того, чтобы увеличивать экран телефона и усложнять процессор, Apple уже давно могла скоммуниздить эту идею у Android, и она бы зашла на "Ура", я в этом уверен.
"Они берут технологию и она у них действительно работает"
Чем кардинально отличается 4S от вчера представленного афона? Точнее не так - чем постоянно пользуется пользователь 6S чего нет в 4S? В последнем нет карт? Есть. Нет интернета? Есть.
Принципиально? Тем, что появился Galaxy Note, тем, что в Sony Z можно купать в воде. Но главное отличие, это то, что у людей есть ВЫБОР! Причем не только на стадии покупки, но и после покупки.
А если говорить о повседневных вещах, то в Android появился офигенный Keep, где можно расшаривать список покупок в магазине (моя любимая теперь не парится, что я что-то забуду, там галки надо ставить). Ещё я пользуюсь постоянно "OK, Google" для поиска всего, за рулём не приходится трогать телефон. Обрабатываю документы в Google Docs, использую Google Drive, управляю телевизором LG. Это именно то, что новое и пользуюсь постоянно. А из старого: мне не приходится носить с собой флешку - это мой телефон, я всегда могу попробовать платное приложение заранее и решить, стоит ли оно своих денег (да, я часто покупаю приложения, но только те, которые мне понравились).
ну и??? все это есть в яблоках только называется по другому. если ты не знаешь как польззоваться это твои проблемы
Да? Какой аналог Google Keep от Apple?
Как управлять телевизором с помощью Apple?
Есть ли Apple офис на iPhone?
Как перекинуть на iPhone, iPad базу данных 1С?
Как установить платное приложение с полным функционалом на iPhone не поставив Cydia?
Google Keep, если я не ошибаюсь доступен и iOS пользователям. По крайней мере видел сторонние приложения:
https://itunes.apple.com/ru/app/turbonote-for-google-keep/id639241449?mt=8
заметки/, календарь, контакты, фото, напоминания, и прочее всё синхронизируется между устройствами эпл. Офис у эпла есть, кейноут, пейджес, и что то еще) а презентации. Не говоря что майки анонсировали свой офис на айос. для всего остального тебе андройд нужен
"Как управлять телевизором с помощью Apple?"
А зачем??? У тебя пульта что ли нет???
"Есть ли Apple офис на iPhone?"
Если не ошибаюсь, есть (я не пользуюсь им, но айпаде точно видел)
"Как перекинуть на iPhone, iPad базу данных 1С?"
И снова: а зачем???
"Как установить платное приложение с полным функционалом на iPhone не поставив Cydia?"
Заплатить не пробовал?
- заметки, календарь и тд.
- приложение ставь так же как и на андройде (у меня филипс так аправлется)
- да есть
- на хера мне база 1с на iPhone, iPad. у меня все в терминальном режиме отлично работает
- вариант купить не расматривал?
может быть сканер отпечатков?) улучшенная камера. причём намного. новый сенсор распознающий силу нажатия? не? не аргумент? новый процессор? экран больше? не?
"может быть сканер отпечатков?) улучшенная камера. причём намного. новый сенсор распознающий силу нажатия? не? не аргумент? новый процессор? экран больше? не?"
Ебанись! Вот это инновации! СКАНЕР ОТПЕЧАТКОВ!
И как он работал? вообще заебись, просто приложить палец и вуаля, или работал с пятой попытки и думал по пять секунд? можешь даже не отвечать, даже на Гэлакси 5 отвратительный сканер, что говорить про твой Тошиба
Я для вас повторю:
"Точнее не так - чем постоянно пользуется пользователь 6S чего нет в 4S?"
хорошо.
- чем постоянно пользуется пользователь http://ftenergo.com/catalog/jacob-delafon/unitaz-jacob-delaf...
чего нет в http://leroymerlin.ru/catalogue/santehnika/santehnicheskiy_f...
А я тебе скажу, умник. Возможности спрятать в стену коммуникации. Крышка долбит об унитаз так, будто в надежде оповестить всех, что ты закончил. Постоянно перед тем, как сесть надо 1-2 секунды чтоб подготовиться к том, что твоя жопа сейчас испытает адские муки ледяного стульчака.
Продолжать, гений?
Если говорить так, то можно и из ящика стола достать Nokia 3310. Всяко лучше, чем всё, что есть на рынке, по твоему мнению.
это не по моему мнению, а по твоему.
пиздеть не вникая можно долго. когда будет ясно что и как там сделано то можно понять за что денег платишь