Прошу помочь с информацией по расценкам

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Пикабу! Я очень долгое время работал на стороне Заказчика и по заветам Медведева решил "уйти в бизнес". В связи с этим убедительно прошу помочь с информацией по расценкам (средняя по рынку которые предлагает Поставщик) на стоимость таких услуг как: получение ЭЦП и регистрация на ЕИС и электронных площадках, мониторинг площадок, подача заявок, участие в закупочных процедурах, направление проекта контракта и его подписание и прочее. Буду также признателен за информацию по Поставщикам которым необходим специалист по закупкам (со стороны Поставщика). Заранее огромное спасибо.

Лига Госзакупок

593 поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Много лет работаю по этому направлению. Сейчас только в виде подработки по вечерам, после основной работы. Рекламу не даю много лет, ко мне обращаются чисто по "сарафанному радио". Если компания только входит в госзакупки - за регистрацию в еис, подготовку заявки, подачу и участие беру 10 000. Если далее участвует, то за каждую заявку ( участие, подписание контракта, получение БГ) беру 3000 за 1 закупку. Есть пара фирм, которые я сопровождаю на зарплате - 20 000 в среднем в месяц, но там и работы немного ( подаю, участвую + закрывашки за месяц выставляю в пик еасуз). Подозреваю, что цены у меня низкие, но опять же - для меня это подработка, в месяц могу заработать 30 000, а могу и 70 000. Но я помимо госзакупок, участвую и в торгах по банкротству, и в торгах по аренде/продаже имущества - в общем в любых, которые проводятся в интернете))) Очень Вам советую также расширить свои услуги. За такие торги уже несколько лет сразу беру 10 000 (регистрация, подача, участие).
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
А вообще если у вас опыт именно со стороны заказчика, вы неоценимы как консультант для поставщиков)) мне иногда нужно бывает обсудить какие-то нюансы с представителями другой стороны, я бы платно с удовольствием консультировалась у грамотного спеца
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем, обращайтесь. Viktor Gugo телеграмм

0
Зачем выпускать ЭЦП платно, если можно быстро, бесплатно и просто сделать в налоговой? По ценам среднего значения вы не найдете, каждый просит, сколько считает нужным. Ну и стоит учитывать, что уровень специалистов очень разный, одно дело просто заполнить и подгрузить формы, другое - помочь составить ТЗ по компанию, выработать стратегию по конкурентам и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Да, про ЭЦП я в курсе про налоговую. Спасибо.

показать ответы
0
Много лет работаю по этому направлению. Сейчас только в виде подработки по вечерам, после основной работы. Рекламу не даю много лет, ко мне обращаются чисто по "сарафанному радио". Если компания только входит в госзакупки - за регистрацию в еис, подготовку заявки, подачу и участие беру 10 000. Если далее участвует, то за каждую заявку ( участие, подписание контракта, получение БГ) беру 3000 за 1 закупку. Есть пара фирм, которые я сопровождаю на зарплате - 20 000 в среднем в месяц, но там и работы немного ( подаю, участвую + закрывашки за месяц выставляю в пик еасуз). Подозреваю, что цены у меня низкие, но опять же - для меня это подработка, в месяц могу заработать 30 000, а могу и 70 000. Но я помимо госзакупок, участвую и в торгах по банкротству, и в торгах по аренде/продаже имущества - в общем в любых, которые проводятся в интернете))) Очень Вам советую также расширить свои услуги. За такие торги уже несколько лет сразу беру 10 000 (регистрация, подача, участие).
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0
Вот если бы вы искали и просчитывали тендеры ,а также вели диалог с заказчиком то я бы мог финансировать и делить маржу с вами.
раскрыть ветку (1)
0

Как с Вами связаться?

показать ответы
0
Эцп в Контуре от 3,5 тысяч. Без волокиты в налоговой. Все остальное лучше пройти самому. Это не так сложно.
раскрыть ветку (1)
0

Мне-то не сложно. Вопрос в том, какую стоимость моих услуг выставить организации, которую я берусь сопровождать.

показать ответы
9
Вы, похоже, душой ещё в гос. учреждении. Нет никаких средних расценок, тем более если вы собираетесь заниматься сопровождением, а не устраиваться на работу. Тут уж как договоритесь, всё зависит от вашего умения продать свои услуги. И сестемы оплаты у всех разные, кто-то берёт деньги за каждую поданную заявку, кто проценты от суммы контракта, кто-то за оклад работает.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Странно, что никто не посоветовал записаться на курсы и купить программу - агрегатор закупок.

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, можно ссылку на программу?

показать ответы
Контур закупки - например. Дёшево и сердито)
раскрыть ветку (1)

Знаю, работал с ней. Для специалиста-пустая трата денег.

показать ответы

почему?

раскрыть ветку (1)

Зачем тратить деньги за функционал, который эл.площадки и так предоставят бесплатно+ ЕИС достаточно стал продвинутым, надо просто уметь им пользоваться по-полной. А в части электронных магазинов для малых закупок-вообще проще пареной репы.

показать ответы