59

Прошу помочь1

Добрый день господа-товарищи
Столкнулся с определенной психологической проблемой. Каждый раз вступая в отношения я очень быстро привязываюсь к человеку и буквально растворяюсь в нем игнорируя свои желания и чувства, в угоду этому человеку.

По правде я и не знаю и не очень понимаю свои эмоции, чувства и тп. А желаний как таковых у меня и нет, как нет и радости жизни.

В итоге после разрыва (который довольно болезненный) ощущаю пустоту, будто я потерял очень важную часть себя и ладно бы если отношения были несколько лет, но это случается буквально через несколько месяцев.

Так же бывают истерики (в последнее время чаще) во время, которых я ненавижу себя за то что чувствую что-то и не могу справиться со всем этим. Суицидальных мыслей особо нет, но иногда проскакивает не очень хорошие желания, которые, к счастью, пока страшно пытаться выполнить.

В общем то я хотел бы попросить советов с чего начать исправлять это все, надо ли идти к психологу или к психотерапевту. И если есть возможность подскажите хорошего по моей проблеме в Санкт-Петербурге (не сильного дорогого).
Заранее спасибо!

Психология | Psychology

28K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.