Прошу помочь1
Добрый день господа-товарищи
Столкнулся с определенной психологической проблемой. Каждый раз вступая в отношения я очень быстро привязываюсь к человеку и буквально растворяюсь в нем игнорируя свои желания и чувства, в угоду этому человеку.
По правде я и не знаю и не очень понимаю свои эмоции, чувства и тп. А желаний как таковых у меня и нет, как нет и радости жизни.
В итоге после разрыва (который довольно болезненный) ощущаю пустоту, будто я потерял очень важную часть себя и ладно бы если отношения были несколько лет, но это случается буквально через несколько месяцев.
Так же бывают истерики (в последнее время чаще) во время, которых я ненавижу себя за то что чувствую что-то и не могу справиться со всем этим. Суицидальных мыслей особо нет, но иногда проскакивает не очень хорошие желания, которые, к счастью, пока страшно пытаться выполнить.
В общем то я хотел бы попросить советов с чего начать исправлять это все, надо ли идти к психологу или к психотерапевту. И если есть возможность подскажите хорошего по моей проблеме в Санкт-Петербурге (не сильного дорогого).
Заранее спасибо!
Психология | Psychology
28K поста61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.