Прошу обратную связь
Перебирая события прошлого, иногда я начинал жалеть, что не пошел на терапию, скажем, в 1997-м. Тогда, перед кризисом 98-го, был период, когда доходы вполне позволяли. А потом подумал: хорошо, пусть ошибся, но если осознал, и, через многократные предупреждения, помог кому-то избежать той же участи - ошибка ли это? Может, наоборот, вполне достойный жизненный путь?
Итак, кого я вижу как читателя, когда готовлю очередной пост о психотерапии? Человека лет 20-25, уже зарабатывающего достаточно, чтобы оплатить пси-услуги, и еще имеющего 2/3 жизни впереди, поэтому в достаточной мере мотивированного поработать над ее качеством. Но притом скованного, как я когда-то, ложными представлениями вроде "а, ерунда, пройдет само", или, наоборот, "мне уже никто не поможет", или "в принципе-то оно, конечно, хорошо, но на деле нормального специалиста днем с огнем не сыщешь", или "это слишком дорого", ну и т.д.
Ну вот, я хочу спросить у своих подписчиков, число которых, кстати, скоро перевалит за полтысячи: это правда? Вы такие, какими мне представляетесь, или совершенно иные, а если иные, то в чем?
Психология | Psychology
22.7K поста60.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.