28

Проще уже не придумать

Рецепт из рыбы, конкурирующий с дошираком по простоте.

Берем тресковые кубики и смазываем кабачковой икрой. Духовка - 10 - 15 минут при 200 градусах.

Мой кулинарный рыбный блог не про гедонизм, а про то как получить максимально полноценное питание, при минимальных затратах во времени и деньгах.

Если после тяжелого рабочего дня, вы в супермаркете вспомните, что рыбу можно приготовить быстрее чем сосиски, то у меня все получается.

Видео версия в канале https://t.me/nikitaandfish

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то совсем не похоже на кабачковую икру

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не нашел в магазине прям кабачковую. Тут смесь овощная вместе с кабачком

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это в корне меняет вкус блюда

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это с натяжкой можно назвать блюдом)

Я хотел донести что готовка рыбы порой проще сосисок. И можно вместо доширака, быстро сделать себе белой рыбы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку