0

Просьба вернуть

Мужчина делает палки для владельцев собак, которые могут их покидать своим питомцам. Одна просьба:  после игры — вернуть инвентарь на место.

Как владелец двух собак, знаю, что иногда бывает трудно во время прогулки, найти подходящую палку, чтобы покидать собакам.

Дубликаты не найдены

0

Затея вроде бы милая, но... Лептоспироз, гельминты и еще ряд инфекций отлично передаются через слюну или другие физ. жидкости. Я бы не стал давать своим собакам палку, которой почти гарантированно играла другая собака, а то и не одна. Люди, к сожалению, довольно халатно относятся к своим обязанностям по содержанию питомцев.

Для тех, кто не в курсе: прививка от бешенства - раз в год (обязательна по закону), прививка от лептоспироза - раз в год (обязательна с точки зрения здравого смысла), противогельминтные мероприятия - минимум 2 раза в год, и это все необходимый минимум при условии, что в щенячьем возрасте все нужные прививки были поставлены. Большинство владельцев на это просто забивает, а многие и думать не думают, что с собакой нужно что-то подобное делать: растет себе, живет - да и ладно.

Это не негатива коммент, но здравого смысла. Хотя затея мужика, конечно же, умильна.