16

Просьба от моей подруги - психолога

Просьба от моей подруги - психолога Психология, Опрос, Просьба, Исследования, Наука, Семья, Отцовство

Всем привет! Я психолог, и провожу сейчас исследование удовлетворенности браком и отношения к отцовству среди мужчин. Прошу вас помочь российской науке, и поучаствовать в опросе, результаты которого потом лягут в основу научной статьи. Мы уже собрали выборку из центральных регионов России, но нам очень не хватает респондентов из других стран и городов для большей репрезентативности.

🔎Кто может поучаствовать в исследовании? Мужчины, которые состоят в браке, воспитывают детей до 18 лет и проживают в: Республике Татарстан в РФ, Армении (любые города) или Казахстане (любые города)

🔎Сколько по времени занимает опрос? Около 15 минут

🔎О чем вообще вопросы? Это анонимный опрос, никаких подробностей личной жизни о вас и вашей семье раскрывать не надо. Вопросы касаются ваших убеждений о браке, воспитании детей и родительской роли, например, «Считаете ли вы, что принимая какое-либо решение, родителям следует всерьез считаться с мнением своего ребенка?». Открытых вопросов нет, во всех пунктах предлагается шкала от «полностью согласен» до «полностью не согласен».

Респондентов должно быть очень много, а мужчины, как правило, не очень охотно участвуют в таких исследованиях, так что каждый ответ важен. Также вы можете скинуть опрос своим братьям, друзьям, знакомым и в целом всем, кто подходит под выборку исследования.

Ссылка на опрос: https://docs.google.com/forms/d/1-9ODPQ4xjH8H0B-YuQgBx4qT0wN...

Спасибо всем, кто примет участие.

Подруга - моя, поэтому тег «мое»)

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.