Просьба о помощи или жизнь ВСДшника
Это мой первый пст... Знаю., здесь такие посты не очень любят...
Но я все же надеюсь.
В общем все банально, у меня Панические атаки, невроз, тревожное расстройство и куча соматоформных проблем уже 6 лет. Я два раза была в психушке, так как отделения неврозов у нас не предусмотрено.
Два года на серл**те, потом его отменили (в феврале) из за побочек и теперь мне еще хуже чем до него... Помимо сердца, удушья, панических атак у меня теперь жуткие головокружения, постоянная тошнота, приступы тремора(трясет меня всю и сильно, аж выгибает как спазмом), температура 37- 37,5 (озноб и вялость), депрессивное состояние, мысли не очень, дикая агорафобия (вообще не могу сама выйти из дома, а если с кем то, то максимум к подъезду).
Панические атаки стали хуже и мучительнее, меня словно выворачивает от ужаса и тревоги, парализует. Пульс 158...
Как с этим жить дальше, не знаю...
Я на грани, ведь с работы скоро уволят, так как я не могу работать толком и весь день на работе для меня превращается в ад.
Постоянно реву (так хоть чуть легче), Тахикардия не прекращается ни днем ни ночью... И приступы экстрасистолии, боли везде где можно и нельзя, ощущение что сходишь с ума и перестаешь себя контролировать...
Антидепрессанты мне нельзя (сердце плохо реагирует, плюс поймала серотониновый синдром после отмены серли**а)
Короче не жизнь а малина... делаю ставки сколько еще протяну в таком темпе...
Я читала и Курпатова и смотрела неврозы мегаполиса... Понимаю всю схему па, но лучше мне от этого не стало... Тревога рвет меня на части.... Беспричинная, весь день, без передышек...
К конце дня состояние дереализации... Дома могу только лежать.
Мой парень скоро меня пошлет. Он уже психует на меня...
Кучу денег отдала психотерапевтам и даже была у гипнолога... Но то и я безнадежна, то ли у них квалификации не хватило...
В общем прошу помощи, может кто подскажет к кому можно обратится? Какого-нибудь хорошего врача, а не того кто берет деньги и действительно помогает (или хотя бы пытается).
У меня уже нет сил бороться, но я пытаюсь... Это блин тяжело. Как бы глупо на самом деле не выглядело, это правда очень тяжело...
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.