Просьба администрации Pikabu
я не могу от вас никак получить обратной связи, вы игнорируете преднамеренно, пожалуйста разберитесь с ситуацией, выведите данный аккаунт из теневой блокировки, мой новый аккаунт заблокировали по причине мультиакк навсегда ( и модератор не хочет разблокировать ) - https://pikabu.ru/@user8412541, но этот аккаунт с которого пишу, страница не заблокирована, посты добавлять можно, но их никто не видит, ( так же данной странице 7 лет, вы не имеете права блокировать эту страницу это самая первая страница ), пожалуйста разблокируйте данную страницу или ту, на ваше усмотрение, в саппорт я пишу с разных почт, никто не отвечает, а новый аккаунт забанили навсегда и не хотят разблокировать и запрещают создавать новые, издевательство какое то, я не знаю как такое возможно в данной площадке, я надеюсь что вы окажетесь лучше и сможете помочь в решений моего вопроса @admin @SupportTech
пожалуйста поступите справедливо и разблокируйте данный аккаунт, или предыдущий, от вас больше ничего не требуется кроме этого, я буду писать вам до тех пор пока вы не примете какое либо решение