535
Серия Рабочее

Промокод и панамка

В общем, господа, промокод всё. Закончился. Не знаю, огорчит ли это кого-нибудь, или нет. На всякий случай - он закончился совсем, потому что всплыла тема закона о маркировке рекламы, а его я могу коротко охарактеризовать словосочетанием "полный пиздец". То есть деньги брать хотят и со всех, но как - до конца не определились. Я писала посты-обзоры не ради рекламы, просто если вдруг промокод срабатывал, то всем было хорошо.

Три дня я просидела, мониторя тему и пришла к выводу, что посты-обзоры продолжатся точно так же, как это и было всегда. Просто потому, что мне интересно их писать и рассказывать вам объективно (в смысле субъективно, но максимально подробно) об игрушках, и кому-то эта информация помогала в выборе. В общем, будет всё так же, как и было, но без промокода. В телегу можно так же спрашивать, это тоже просто так - вам нужно спросить, я могу ответить.

Можете насовывать в панамку за то, что он вообще был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А всяческих спамеров можно по этому делу напеживать?

раскрыть ветку (2)
12

"Отказываться от массовых рассылок можно будет с 1 августа 2025 года, а массовые обзвоны в РФ нельзя будет проводить без согласия абонента с сентября 2025 года. После этого на портале "Госуслуги" появится сервис, через который можно будет пожаловаться на спам, если он будет проникать на устройство пользователя даже после установления запрета."

раскрыть ветку (1)
1

Класс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку