535
Серия Рабочее

Промокод и панамка

В общем, господа, промокод всё. Закончился. Не знаю, огорчит ли это кого-нибудь, или нет. На всякий случай - он закончился совсем, потому что всплыла тема закона о маркировке рекламы, а его я могу коротко охарактеризовать словосочетанием "полный пиздец". То есть деньги брать хотят и со всех, но как - до конца не определились. Я писала посты-обзоры не ради рекламы, просто если вдруг промокод срабатывал, то всем было хорошо.

Три дня я просидела, мониторя тему и пришла к выводу, что посты-обзоры продолжатся точно так же, как это и было всегда. Просто потому, что мне интересно их писать и рассказывать вам объективно (в смысле субъективно, но максимально подробно) об игрушках, и кому-то эта информация помогала в выборе. В общем, будет всё так же, как и было, но без промокода. В телегу можно так же спрашивать, это тоже просто так - вам нужно спросить, я могу ответить.

Можете насовывать в панамку за то, что он вообще был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, и фотографии "До и После" сейчас тоже считаются рекламой, подлежат маркировке и оплате -_____-

Дурдом.

раскрыть ветку (18)
21

И выражение эмоций при описании чего-нибудь...

раскрыть ветку (17)
11
Ну писец. Тоесть я купила, к примеру, вентилятор, и порадовалась, например, тут, на Пикабу, как мне стало заебись с фотографиями девайса и все, это реклама?
раскрыть ветку (15)
12

Скиньте ссылку на вашу радость, передам в отдел доначисления налогооблажения...

раскрыть ветку (12)
2
Так если б купила, сижу в муках выбора так как старичок отпахавший 8 лет не пережил очередного смазывания, перегорел пару дней спустя. Но скорее всего буду брать какой-то максимально дешёвый Скарлетт из DNS, на пластилиновые ножки нам фиолетово, мы всё равно пользуемся своей подставкой потому что вентилятор работает у нас не совсем обычно, мы его ставим дуть "в окно", чтобы создать сквозняк в нашей однешке с окнами на одну сторону, а стандартная нога для этой цели слишком высокая)
раскрыть ветку (11)
8

Я купил себе колонный, старый лопастной стоит без дела теперь. Колонный дует так, что с дивана сдувает, и работает бесшумно!

раскрыть ветку (6)
1
Хммммм.... Звучит хорошо, надо подумать
раскрыть ветку (5)
4

Я еще и с телефона могу его поворачивать, скорость регулировать! Вообще не вставая с дивана!

раскрыть ветку (4)
2
А какой фирмы брали? На управление то пофиг, главное мощь, он будет стоять дуть в окно кухни, чтоб в зале кислород появлялся 😅
раскрыть ветку (3)
3

Не могу назвать фирму, это уже будет реклама.

Скажу только, что первая буква в ее названии Х, последняя I

раскрыть ветку (2)
2

Я в срачи никогда не заходил, но в этот раз точно зайду за Xiaomi рассказать. Отличный телефон вентилятор для народа.

1
Ахаха понял, спасибо) у брата эта же не называемая фирма, которая делает все от тапок до автомобилей хд
0

Поставьте кондёр, это реально мега вещь. Желательно с функцией обогрева, чтобы греть комнату когда в мае отключат отопление или в сентябре ещё не включат.

раскрыть ветку (3)
1
Кондёр стоит, мы им пользуемся в 26+ градусов, но он не добавляет кислорода. +Нет смысла пережигать энергию кондиционером когда ночью снаружи 14-17. У нас просто из за особенностей ландшафта и не самой лучшей вентиляции тяги в квартире нет, и дома душно даже при открытых окнах, так что вентилятор в окно эту проблему на ночь решает
раскрыть ветку (2)
3

Ого. Реально проблема.

У меня у свекрови так было, просто ноль тяги, она взбодрила управляшку. Пошли обследовать вентиляцию, выяснили что какие-то умники перекрыли её своим ремонтом, заставили их убирать это всё. В общем, больше года тянулась история, но сейчас у них нормально с вентиляцией.

раскрыть ветку (1)
1
Если вдаваться в подробности, то вентиляция работает, но тянет нормально почему-то только из кухни, в зале стоит душняк. Можно конечно открывать дверь в подъезд, тогда тяга через зал - ого-го, но как то не вдохновляет жить с дверью нараспашку)
4

Если ссылка на сайт товара будет, то всяко реклама. И нужно регистрировать.

раскрыть ветку (1)
4
Капец дурдом ._.
5

Вы сделали всё, что могли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку