Прохождение Resident Evil4 VR на Oculus 3 - Дед многоножка

Привет! Продолжаю ностальгировать не только по оригинальной 4 части резика, но еще и по улицам своей деревни))

На пути попался очередной, неприметный сарай. Учитывая обстоятельства и толпы бешеных жителей деревни, я решил провести разведку вокруг сарая, но помешала катсцена и меня телепортнули в избу. Где конечно же ждал здоровенный мутант и психопат по совместительству, готовый сожрать заживо любого гражданина, посмевшего пройти в его... сарай. Но вроде всё кончилось благополучно... для Леона.

Нам был нужен, всего навсего, его глаз, чтобы пройти локацию дальше.

А дальше мы встретим еще одного психа, только теперь он был не огромным, а наоборот мелким п§•#&ком...

Хотел доиграть резик в "квадратном" формате, но вмешался SokolQuest и предложил увеличить разрешение. Правда и формат тоже меняется на 16:9. Я думал будет потеря значительного количества информации кадра. И да угол обзора сократился, но вроде и так все видно. Если вы смотрите прохождение, скажите как вам нравится больше, 1:1 или 16:9?

VR сообщество

169 постов761 подписчик

Правила сообщества

Всё с соответствиями с правилами Пикабу, с единственным дополнением: Не разжигать платформенные(Шлемные!) войны. Вести спор и обсуждать сильные и слабые стороны того или иного продукта это нормально, но не переходите на личности и аргументируйте своё мнение.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Только что играл, сука, да я чуть не обоссался. Умеют же делать.. Итак: игра совершенно тупая, сюжет вообще бестолковый, вхождения в сюжет просто нет - тебя привозят и кидают в водоворот, а там барахтайся сам, хорошо хоть игра линейная с закрытым миром, графика - полное говно. Вроде не должно быть ничего, чем игра цепляла бы, ан нет. Погружение максимальное, не смотря на графику ты полностью сливаешься со своим персонажем, ты полностью погружаешься в обстановку, ты убиваешь не нарисованных сектантов, а реальных врагов, которые идут убивать тебя. В некоторые моменты становится по-настоящему страшно за свою жизнь. Хз, я не встречал такой второй игры именно под шлем, а не на компьютер. Будет возможность, куплю эту игру напрямую у издателя.
раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Честно и по делу. Бывают реально пугающие моменты. Например, псы в лабиринте выскакивали неожиданно. Я еще вроде бы к тому моменту освоился уже, думал, нет ничего страшного, и тут они как начали прыгать отовсюду.

показать ответы
0

это волки, обоссался сегодня когда они прыгнули, а ещё змея, которая на месте коробки тоже пугает до усрачки

раскрыть ветку (1)
0

Да да, про змей забыл, засада с ними ппц.