8

Прохождение демки Gothic 1 Remake - Nyras Prologue

На днях компания THQ Nordic выложила в Steam демку ремейка первой готики. @Little.Bit уже поделился своими впечатлениями. А я записал прохождение без комментариев, чтобы вы могли увидеть все своими глазами

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Главное дали по щупать игру и как она играется , ностальгия прям по первым частям . По системкам довольно таки прожорливая и показалось что с тенями чет не то слишком уж глубокие чтоль.

раскрыть ветку (1)
2

Да, технически ещё есть что поправить, в прохождении словил пару багов. Один не заметен на видео, но если в упор подойти к лестнице и попытаться на нее залезть, то анимация ломается и он не залазит. Пришлось сделать шаг назад, чтобы подняться. А один очень смешной баг, где мне попала стрела в голову и я так с ней и бегал какое-то время. Даже в диалоге с нпс, я стоял со стрелой в голове

показать ответы
4
Вчера прошел. Озвучка отличная, графика...ну нормальная графика. боевка- аж ностальгия пробила- такая же всратая, как в той, старой Готике. Контента в демке мало- 5 нпс и 15 мобов(2 жука, 4 крысы, 8 падальщиков и гоблин).
В общем выйдет-куплю))).
раскрыть ветку (1)
2

Да, атмосферу хорошо перенесли, мне очень зашло)

0

Был играбельный тизер, лет 6 назад, до сих пор доступен, сейчас все изменилось, в демо

раскрыть ветку (1)
0

Ого, не видел даже

0
а разве демка ремейка не лежала там уже год или два?
чот же было
раскрыть ветку (1)
0

Не, я подписан в Steam на этот ремейк, был только трейлер