Вот тоже закрытый вход в гнездо. Только это не до жопы большая голова. Это реальная жопа. Жопа паука, который закрывает ею вход.
Да, паук родился с дверью в жопе.
да похоже что не латентная, а та самая
если в профиль зайти
рейтинг набрала, сейчас снова начнёт свою хрень про видьму постить
а с тобой что не так?
мало того что пол перепутал, так еще и лезешь не в свое дело
щас я тебя заколдую заколдую, объективно ты ориентированный тип
Не сыпь соль на рану. Момент с его смертью разделяет сериал на до (отличный) и после(дерьмовый)
Да развеж такой жопой хорошее дупло закроешь? Вот дверь дак дверь, хоть квартиру закрыть, хоть гараж. Тьфу, не умеете вы мужики, нормальные двери выбирать.
Осторожней. Возникнувшие колебания могут привести к резонансу, который разрушит здание, приведёт к землетрясению, сместит ось вращения, изменит положение планеты в пространстве относительно солнца.
Три мужика спорят, у чьей жены самая большая задница.
Первый:
— У моей вот такая! (показывет)
Второй:
— А у моей еще больше. Вот такая!
Третий:
— А у моей жены голубые глаза...
Первые двое начинают возмущаться, мол, при чем тут глаза, мы о жопах говорим.
— Все остальное - жопа.
Похоже, получился коммент - детектор. На данный момент, по статистике, половине пикабушников не нравятся женские жопы. Настораживает. Отныне с Пикабу буду аккуратнее. Тут не всё так однозначно.
Бан? За что?
Жопа была к месту и коммент на неё так же с фотой жопы, так же в трусах. Но жопа толстая и коммент в плоюсах.
Хочешь пожаловаться, дело твоё. Буду знать, что тебя оскорбляет женская попа.
Звать не на что. Просто тебя бомбануло от упоминания красивой женской (!) попы. Точно, коммент - детектор.
не найдешь, то диагноз только подтвердишь
И что с этой штукой делать? Какие то 3 зверя. Ничего не ясно. Древнейшая тайна предков, никому не подвластно постичь ее....
Ответы ты найдёшь в северной провинции Тамриэля, родине нордов.
Только будь там осторожен. Опасайся драконов и не ешь жёлтый снег.
Публика молодеет. Я пару лет назад одному анекдот про Чапая рассказал. Так он у меня спросил - кто есть такой, этот Чапай.
Пикабушник, кстати.
Ужас в том, что фильм про белое солнце и Петруху сейчас вообще мало кто знает, кому тридцать и младше.

Специфический юмор
37.8K постов55.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)