Произвол модераторов или их же лень?

Уже два дня в горячем висит пост https://pikabu.ru/story/quotedinaya_rossiyaquot_sokhranila_d... пользователя @nikfjod с сомнительным содержанием, подкреплённым "пруфами", выведенными модераторами в сам пост. Однако, если включить голову и пройти по предоставленным ссылкам, находишь, что половина из них к теме не относится, а оставшиеся не подтверждают слова в заголовке и теле поста.
@moderator быстро реагирует на призывы об оскорблениях в комментариях, но уже второй день игнорирует призывы с просьбой проверить предоставленные пруфы и пост на вброс и даже не удостаивает ответом....

Так вот, прошу ответить непутёвому, где в ссылках предоставлены пруфы, что Единая Россия "сохранила льготные пенсии для депутатов Госдумы и сенаторов СФ."?

P. S. Не являюсь защитником правящей партии, но я за честность. Сейчас вижу, что пост, не имеющий под собой доказательств, собрал кучу одобрения, то есть люди слепо верят написанному и оттого разочаровываюсь в пикабушниках, раньше искавших правду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

Могу на хуй послать, модератор прибежит на оскорбление, заодно и сам пост прочтёт. Чем могу, как говорится)

раскрыть ветку (9)
78
Начинайте! :)
раскрыть ветку (8)
185

Сделаем иначе:

@moderator , сообщение подстрекающее к нарушению правил сообщества.

раскрыть ветку (7)
239
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
51

Ну не посылать же человека просто так. А ваше мнение по поводу самого поста интересно.

раскрыть ветку (4)
46

В посте имеются все пруфы и содержание видео не противоречит сути поста.

раскрыть ветку (3)
22

Спасибо за внимание.

8

Но ведь должна быть информация ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ суть поста, а не просто не противоречащая?

12
В заголовке написано, что единая Россия сохранила льготы, а в пруфах только решение о внесении изменений в проект (который ещё не принят) и предложений о внесении изменений в законах.
2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку