5667

Произошел феноменальный старт продаж Lada Iskra8

На фоне ажиотажного спроса на Lada Iskra, из 100 автомобилей, переданных дилерам было продано аж 2-3 автомобиля.

Универсал в комплектации Enjoy с двигателем 1,6 л мощностью аж 90 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач в цвете «Капитан» можно приобрести за 1 519 000 рублей.

Произошел феноменальный старт продаж Lada Iskra Лада, АвтоВАЗ, Китайские авто, Отечественный автопром, Цены, Telegram (ссылка), Длиннопост, Скриншот, Волна постов

ссылка на материал

Цены на бричку

Это же машина мечты, подумал я и уже хотел звонить в банк, чтобы взять кредит и бежать в салон за новеньким авто, но меня остановила жена, которая любит сидеть на Озон, и показала мне другой автомобиль за те же деньги:

Произошел феноменальный старт продаж Lada Iskra Лада, АвтоВАЗ, Китайские авто, Отечественный автопром, Цены, Telegram (ссылка), Длиннопост, Скриншот, Волна постов

Пруф + Пруф

Постойте, подумал я, этого же не может быть, Lada Iskra это же бюджетный автомобиль, не может быть такого, что кроссовер с автоматом стоит дешевле, чем Лада на мешалке.

А оказывается, может.

И на фоне взрывных продаж я увидел новость про то, что АвтоВАЗ урежет зарплаты минимум на 20% и переведёт сотрудников на четырёхдневку уже с сентября. Такое решение руководство компании приняло на фоне резкого снижения спроса на отечественные автомобили и переполненных складов. источник

Продолжаем епать труп вместо похорон?

P.S. когда у АвтоВАЗ будет адекватное соотношение цена/качество, я первый буду топить за АвтоВАЗ. Но пока что нет.