81
Сказочная мастерская
Серия Калининград и область

Прогулка по рыбной деревне продолжается

И даже в мороз и холод вам предложат "прогулки по воде" и экскурсии. Не знаю, насколько это комфортно, но и в этот день было так. А в остальном - всё та же красивая архитектура, колорит и душевные локации для прогулок и фотосессий. Ведь за этим сюда и едут, собственно говоря.

Сказочная мастерская

1K постов309 подписчиков

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ну, аы серьезно поколение егэ, пепси и еще чего-то там, в головах которых манная каша. Туристы едут в другие города чтобы посмотреть на уникальные настоящие достопримечательности. А это - очень грубо стилизованный новодел. Искать там душевность глупо.

Когда-то Кенигсберг был красивейшим городом, столицей империи. Потом благодаря Толстому Винни был сознательно уничтожен исторический центр. Попробуй хоть одна сволочь вякнуть, что это сделала Красная армия! Пасть порву. Остались считанные дома.

Пройдитесь лучше по воротам и фортам. Там еще осталось настоящее. Особенно рекомендую Фриляндские. Там поймете каким был Кенигсберг.

раскрыть ветку (4)
3

Туристы куда и зачем только не едут. Душевность она не в истории, она в атмосфере. Город весь очень контрастный, где-то вот такой новодел, где-то немецкое наследие, где-то советское. У меня лично отторжения не вызвал ни один из этих стилей. Красиво, душевно, хочется вернуться еще раз.

раскрыть ветку (3)
0

Большое спасибо за теплый отклик ❤️

раскрыть ветку (2)
2

Вам спасибо за регулярные красивые фото. Я ни по одному городу так не страдала после возвращения домой, как по Калининграду. Хоть посмотреть иногда=)

раскрыть ветку (1)
0
Стараюсь работать над каналом, если можно так назвать и снимать что-то хорошее, интересное. Спасибо что смотрите ❤️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку