раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Нихуа, спортплощадка бесплатная, не закрывается на ночь и там нет обрыганов готовых заливать зенки до животного состояния.
раскрыть ветку (16)
Ну почему каждый раз, когда я натыкаюсь на подписчика лиги натуралов, то они постоянно стремятся кого-то оскорблять просто с нихуя)
раскрыть ветку (13)
Интересно, нахуя вообще нужна лига натуралов. Ну т.е. у нормального мужика и мысли не возникнет кому-то доказывать что он по девочкам, обычно это и так видно и сомнений не вызывает
раскрыть ветку (2)
Она нужна что бы унижать других, ибо как бы странно и смешно это не звучало, но самые популярные посты в лиге натуралов посвящены лгбт)
Их натуральность слишком хрупкая от природы и им нужны вспомогательные колёсики. Они не могут поцеловать мужика, оставшись после этого натуралом
А где в моих комментах оскорбления?
И оскорбление кого?
Я тут душню не для того что бы кого-то оскорбить, а потому что меня достали посты с месседжем "бухать это круто".
И оскорбление кого?
Я тут душню не для того что бы кого-то оскорбить, а потому что меня достали посты с месседжем "бухать это круто".
раскрыть ветку (6)
как позорная алкашня
обрыганов
Ты не душнишь, а просто несёшь хуйню с целью самоутверждения)
И хватит видеть посылы там где их нет)
ещё комментарии
С целью самоутверждения ты кармодрочишь на нюдсах и баянах) И агришься как обиженка.
А есть посыл или нет, решает автор, а аудитория.
А есть посыл или нет, решает автор, а аудитория.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Тупые мемы
1.5K поста1.8K подписчиков