Прогнулся
Прогнулся.
Молодой, красивый парень только закончивший ВУЗ устроился на свою первую работу в офис. Он очень прилежно учился и ему нравилась его профессия.
В свой первый рабочий день он шел офис полный надежд, что наконец сможет начать реализовывать то, к чему шел долгих пять лет.
К его разочарованию, серьезной работы ему не доверили, дали отсортировать какие то бумаги.
Он знал, что это нормальная практика и смиренно начал выполнять то, что ему поручили.
"Ты новенький?"- он поднял глаза и увидел красивую девушку в деловом костюме. " Привет! Я Алла! Слушай ты сейчас не сильно занят? Вижу тебе доверили перебирать макулатуру. У меня сейчас созвон, ты не мог бы сходить принести мне кофе? Я не успеваю, ты бы очень меня выручил!"
Когда наш герой устраивался на эту работу он точно не собирался быть разносчиком кофе. Ему очень не хотелось начинать свою карьеру вот так. Но глазам жгучей брюнетки ему нечего было противопоставить. Он не хотел идти, но пошел.
Спустя две недели молодой специалист приходил с утра на работу собирал по всему отделу заказы на кофе, сигареты, шоколадки и шел уже не в вендинговый автомат на соседнем этаже, а в магазин через дорогу. Там и дешевле и больше ассортимент.
Он быстро встроился в этот процесс и незаметно взял на себя функции "карманного" посыльного, хотя у него уже появилась своя работа. Он не курил, поэтому успевал делать и то и другое.
Время шло, ему не хотелось быть мальчикам на побегушках. Но если он делал робкие попытки отказаться от этих функций - то встречал волну непонимания.
Я тебя чем то обидел? У тебя что- то случилось? У тебя плохое настроение? Для Ленки сходил в для меня не хочешь? Все эти вопросы делали больно и он говорил, "ну ладно" и снова шел выполнять поручения. Он стал заложником того, что прогнулся в самом начале. Не хотел делать то, что не должен был, но не смог отказать. Теперь отказ принес бы ему общее порицание и отчуждение от коллектива. Он стал бы изгоем.
И где тут про отношения спросите вы?
👱♂ Попрошу мужскую часть читателей ответить на вопрос:
❓Находите ли вы аналогии с героем в своих собственных отношениях?
👩🦳 Для девочек вопрос звучит иначе:
❓ Если бы в первый день герой привлек вас внешне, но потом стал "мальчиком на побегушках" для всего коллектива, вы бы хотели с ним встречаться? Строить отношения?
Ответы на эти вопросы жду в комментариях. Там и обсудим ситуацию.
Если ты столкнулся с проблемой в отношениях есть люди, которые тебя поймут и поддержат, помогут правильно действовать в сложной ситуации.
Присоединяйся к "Фениксу" и начни новую главу своей жизни! ❤️🩹
Наш Телеграм канал и чат.
Живём дальше, время не ждёт!
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.