Проект "Энергия"
Мечтали ли вы когда-нибудь про одиночество? Полное одиночество. Чтобы все оставили вас в покое, наедине или просто исчезли из этого мира? В этом мире у вас будет такая возможность. Здесь где победил коммунизм, технологии шагнули очень далеко, там где новость о новой планете к которой уже вылетел колониальный корабль никого не удивишь вы остались последним интровертом. Ваше увлечение журналистикой и высшее образование по биологии позволило вам получить счастливый билет участника на проект ЭНЕРГИЯ. Энергия - это рекламный проект созданный КПМ, который направлен на поднятие процента людей которые хотят переселяться на колонии. Так как он очень упал из за недавнего инцидента. Вам всего то надо дать себя заморозить, прилететь на шаттле на недавно найденную пустынную планету снять буквально несколько минут видео о том как прекрасна эта планета и больше десятка лет жить себе в удовольствие слушая терабайты музыки или читая горы так любимых вами книг. Но что то пошло не так). Вместо планируемых семи лет вы проспали больше 2 миллионов и не имея почти никаких знаний об управлении кораблем вы садите это уже жалкое подобие корабля на совсем незнакомую планету где ваша мечта уединиться превратился в самый большой в вашей жизни кошмар.
Всем привет. Я уже несколько лет создаю концепт одного мира в котором будет происходить одна длинная история за выживание на незнакомой и очень опасной планете, наверное, последнего интроверта. Я уже многое перепробовал, писать книгу в виде дневника, рисовать комикс. Но остановился на идее создать игру. Так как я смогу создать в этой игре еще что-то по мимо истории - саундтрек. Я сам по профессии музыкант-композитор и хотел бы сделать что-то эпичное на темы разных Советских рок исполнителей. Сама игра будет представлять из себя платформер. Так как в главной героини будет интересное средство передвижения - "Урал-11". Это будут пружины-экзоскелет которые будут позволять героине почти безопасно прыгать на +- десяток метров. ( и да, мне нравятся такие "советские" названия)
И так я бы хотел с вами обсудить ваши идеи и вопросы по поводу.... всего) Также если найдутся талантливые люди которые хотят также что-то оставить в этом проекте ваша помощь принимается. А так было бы хорошо найти здесь талантливого человека по движку ну и художника)
PS. Внизу моя подруга сделала небольшой артик главной героини. Надеюсь вам понравится)