107

Проект "НЕБО ЗДЕСЬ": Никому не интересно!

Доброго времени, Дорогие Друзья!
Сегодня выпустили 3-ю серию нашего отчета о сборке кабины самолета. Но вы видимо устали от нашего технического бреда. И он оказался никому не нужен!
Поэтому дальше наверное продолжать не стоит.
Дело не в плюсах и похвалах, дело в другом: сейчас очень много работы по доводке элементов управления и реакции машины на различные комманды от блока автопилота. Плюсом мы делаем в кабине всякие штуки интересные: автоматическое закрывание дверей, виброаппарат который будет трясти кабину на взлете и посадке.
Если тема не интересна, то лучше вместо поста я буду доводить кабину!
Ещё раз спасибо всем! И до новых встреч!
Котики, Путин и Короновирус победили :)

Проект "НЕБО ЗДЕСЬ": Никому не интересно! Симулятор, Самолет, Сборка, Кокпит

Авиация и Техника

11.2K поста18.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

3
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал предыдущие посты, сам не фанат авиации, но проникся уважением к вашей инициативе. Наверно это долго, не просто и дорого делать. Желаю удачи и не отчаивайтесь, внимание и оценка окружающих не главное, если есть цель.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за отзыв. Очень приятно
1
Круто,продолжай. Я вот сегодня на реальном самолёте делал контрольную запись и от ощущения,что сам перекладываешь (меняешь стреловидность) крыло и выпускаешь закрылки,а машина весом около сотни тонн вздрагивает и послушно выполняет твои приказания мурашки по коже.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Да знакомые ощущения :)

1
Зря вы так, очень интересно! Если написание постов занимает много времени, то можете же выпускать их редко, но отражать основные этапы.
И конечно хотелось бы увидеть итоговый результат по завершению проекта.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Возможно Вы правы

3

FlightSim

Вот, у меня рейтинга нет, чтоб перекидывать и теги добавлять)

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
1
А другие? Если Вам кажется, что в данном случае имеют значения толтко Ваши дети, и никому другому хорогтй пример не нужен - это очень эгоистически. Тогда точно будут только котики, Путин и коронавирус.
раскрыть ветку (1)
3
Вот посмотрите на реакцию взрослого человека на удачную посадку, ради этого это все и делалось! Полет полный от взлета до посадки 13 минут (это много) но в полете каждое слово важно!
Предпросмотр
YouTube13:22
показать ответы
3
Главное не останавливайтесь!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! В проекте конечно нет! А с рассказами тут наверное надо заканчивать
показать ответы
0

А чо за нытье-то? Мне было интересно

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо что тебе было интересно! Но видимо никому кроме нас с тобой это было не интересно! Я всегда за честность: не нравится - не пользуй! И кстати сегодня пару человек отписались! Наверное за нытьё :)
0

А чо за нытье-то? Мне было интересно

раскрыть ветку (1)
2
Это наверное больше не нытьё, а какая-то усталость. Три года делать и понять, что не особо-то это интересно людям... ну так себе перспективы... Не в группе в контакте люди не рвутся летать, ни здесь. На какие мысли наталкивает? На самые не позитивные. Так? Ещё и технадзор не даёт его признать развлечением, чтоб хоть немного отбить его (ну скорее всего и не даст) так что детей туда не пустят, а это самая большая боль! Это же всё делалось не ради плюсов и не ради похвал! Хотелось детям показать, что есть что-то круче чем МайнКрафт! Что можно стать пилотом самолета, и возможно кто-то бы из их смог бы! Но нет! Никому это не надо! Ну правительству, ни технадзору, ни детям... ну и не Вам как оказалось! Слово "аппатия" наверное самое подходящее слово к моему настроению
3

FlightSim

Вот, у меня рейтинга нет, чтоб перекидывать и теги добавлять)

раскрыть ветку (1)
2
И для рейтинга тебе плюс :)
показать ответы
0
Да хорош, чел, продолжай!) можешь в сообщество симмеров закинуть, там профильное всё-таки
раскрыть ветку (1)
2
Закинь, плиз! я такого сообщеста не нашёл
показать ответы
Мне вот очень обидно читать Ваши солова. С 2011 года регулярно читал про восстановление Ил-14Т в Тушино. Такие проекты при их освещении, это не просто показаиь свое хобби. У нас в стране не популизируют практически ничего научного, умного... так... остаточки. Вот если хотя бы один пацан встретив и читая такие посты влюбится в авиацию, разьве оно этого не стоит? А Вы ведь даже о нём и не узнаете.
раскрыть ветку (1)
2
Я строил свою кабину именно для детей! Если кто-то из них захочет стать пилотом а не блогером, то считайте я прожил жизнь не зря
показать ответы
2

Ну и зря бросаешь писать. Я вот ни разу на твои посты не натыкался, а мне сегодня было интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1
Здравствуйте, вам сюда https://www.avsim.su/forum/forum/61-quotжелезныеquot-кокпиты/. Надеюсь за ссылку на сторонний сайт не накажут))). Проект интересный, но мне кажется применениее МФИ это откровенное читерство, хочется будильников (стрелочных индикаторов) в кабине.
раскрыть ветку (1)
1

За ссылку спасибо. Знаю я такой сайт. Как только появиться время (закончим проект) попробую там опубликовать. По поводу электронного ПКП: да иногда и мне хочется стрелочных приборов, тогда я еду к знакомым у которых сим на кабине ТУ-154. А вообще современные самолеты сейчас уже почти все с МФИ. Ну и для такого проекта (со стрелками) нужна команда, я в одно лицо строил бы её лет десять. Столько терпения у меня нет :)

3
Главное не останавливайтесь!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Не будем! :)
1
А другие? Если Вам кажется, что в данном случае имеют значения толтко Ваши дети, и никому другому хорогтй пример не нужен - это очень эгоистически. Тогда точно будут только котики, Путин и коронавирус.
раскрыть ветку (1)
1
Не для своих детей это делал. Для всех детей страны! Чтоб хоть кто-то хотел стать пилотом а не блогером или менеджером в ДНС.
1
Согласен, болтун находка для шпиона, а то заинтересуются откуда контроллеры, прошивки и т.д. 🙄😁
раскрыть ветку (1)
1
Ну и что такого. Наша разработка. Ничего нет ворованного