107

Проект "НЕБО ЗДЕСЬ": Никому не интересно!

Доброго времени, Дорогие Друзья!
Сегодня выпустили 3-ю серию нашего отчета о сборке кабины самолета. Но вы видимо устали от нашего технического бреда. И он оказался никому не нужен!
Поэтому дальше наверное продолжать не стоит.
Дело не в плюсах и похвалах, дело в другом: сейчас очень много работы по доводке элементов управления и реакции машины на различные комманды от блока автопилота. Плюсом мы делаем в кабине всякие штуки интересные: автоматическое закрывание дверей, виброаппарат который будет трясти кабину на взлете и посадке.
Если тема не интересна, то лучше вместо поста я буду доводить кабину!
Ещё раз спасибо всем! И до новых встреч!
Котики, Путин и Короновирус победили :)

Проект "НЕБО ЗДЕСЬ": Никому не интересно! Симулятор, Самолет, Сборка, Кокпит

Авиация и Техника

11.3K пост18.4K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да хорош, чел, продолжай!) можешь в сообщество симмеров закинуть, там профильное всё-таки
раскрыть ветку (7)
2
Закинь, плиз! я такого сообщеста не нашёл
раскрыть ветку (6)
3

FlightSim

Вот, у меня рейтинга нет, чтоб перекидывать и теги добавлять)

раскрыть ветку (3)
3
Спасибо
2
И для рейтинга тебе плюс :)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
Здравствуйте, вам сюда https://www.avsim.su/forum/forum/61-quotжелезныеquot-кокпиты/. Надеюсь за ссылку на сторонний сайт не накажут))). Проект интересный, но мне кажется применениее МФИ это откровенное читерство, хочется будильников (стрелочных индикаторов) в кабине.
раскрыть ветку (1)
1

За ссылку спасибо. Знаю я такой сайт. Как только появиться время (закончим проект) попробую там опубликовать. По поводу электронного ПКП: да иногда и мне хочется стрелочных приборов, тогда я еду к знакомым у которых сим на кабине ТУ-154. А вообще современные самолеты сейчас уже почти все с МФИ. Ну и для такого проекта (со стрелками) нужна команда, я в одно лицо строил бы её лет десять. Столько терпения у меня нет :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку