Проект "Limbus Litore", первый отчет.

Доброго всем времени суток, я занимаюсь разработкой игры, начал 3 недели назад, и сегодня выкладываю первый отчет о ходе работы :)

итак, за полторы недели работы (еще полторы недели ушли на окончательное продумывание некоторых деталей игры, поэтому я считаю, что начал разработку 3 недели назад) я успел сделать пару моделей деревьев, добавить в игру один дом и сделать одну из важнейших вещей в игре: генерацию планеты, обладающей собственной гравитацией! Дом, о котором я упоминал выше, привязан к интерфейсу постройки зданий (который так же я сделал за эти полторы недели), так что игра уже приобретает некоторые очертания, что несомненно радует. Ну а пока на этом все, буду работать дальше и радовать Вас новыми отчетами :)

P.S. видеоотчет будет примерно через неделю. сегодня спохватился, а оказалось, что микрофона нет (сломался в прошлом месяце, так и забыл купить :))
P.P.S. комментарии для минусов внутри :)

подробнее о концепции игры Вы можете прочитать на сайте: http://limbuslitore.com/

а так же буду рад видеть всех заинтересовавшихся в группе Вконтакте: https://vk.com/limbuslitore

1
Автор поста оценил этот комментарий

Буду следить за проектом

раскрыть ветку (1)
1

очень рад! постараюсь не ударить в грязь лицом :)

0

Будет ли поведан концепт?))

раскрыть ветку (1)
0

слишком много бы текста получилось, поэтому не стал включать в этот пост :) концепция описана на сайте, но, если хотите, могу запилить отдельный пост :)

1

Меня вот в Unreal Engine немного смущает что далеко не на все команды есть описания, а примеры использования в официальном API я вообще не видел.

С этой стороны Unity3D как-то подружелюбней.

Разработкой игр не занимаюсь, просто как-то решил попробовать посмотреть на эти два движка.

раскрыть ветку (1)
0

да, пожалуй, тут согласен, юнити дружелюбнее, даже добавлю, что в ue4 не только отсутствует описание многих команд, но и даже там, где присутствует, далеко не всегда описание полное и разумное. но с другой стороны на мой взгляд у ue4 несколько шире возможности (взять хотя бы то, что исходники движка ue4 можно совершенно официально скачать и редактировать как угодно (чем мне скорее всего придется заняться), чего я не видел у юнити, хотя возможно, что плохо искал :)) :)

показать ответы
1

Сделай чтобы можно было стрелять во врагов. Сделай чтобы можно было летать на самолетах. Сделай чтобы можно было ездить на лошадях.  Сделай чтобы можно было просто сидеть и ничего не делать.

раскрыть ветку (1)
0

все это будет в игре :)

0

Дом, дерево - это понятно, а сын - уверен, что твой? У жены ракет среди знакомых нет?

раскрыть ветку (1)
0

детей пока нет, к сожалению, как и жены :(

комментарий для минусов 2

комментарий для минусов 1