Продолжу анти ЗОЖ

В классическом рецепте кабачок натирают на крупной тёрке, отжимают, добавляют ингредиенты кому какие по душе.

Я как обычно, чем проще - тем лучше.

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

Набор классический, собственно сам кабачок (я его чищу, я много чего чищу, что в рецептах «обезшкуривания» не предполагает). У меня лук шалот, но годится любой и пара яиц.

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

В блендер закладываю лук и сверху кабачок

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

Измельчаю до однородной консистенции

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

Добавляю яйца и щепотку соли (здесь 1/2 чайной ложки)

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

Всё смешивается и перемалывается в блендере, кроме муки.

Муку добавляю отдельно в кувшин из которого и буду впоследствии наливать оладьи на сковородку.

Делаю так, чтобы ощутить густоту. В зависимости от сочности кабачка (ведь я его не отжимаю) плюс/минус две - три столовых ложки муки.

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

Тесто готово погнали жарить.

Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария
Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария
Продолжу анти ЗОЖ Рецепт, Оладьи, Кабачок, Еда, Анти, ЗОЖ, Длиннопост, Фотография, Кулинария

И теперь жрать. С чем возможны варианты.

У меня со сметаной.