Продолжение второй части "Неадекватные родители и их сынишка"

Предыдущую часть, можно изучить тут: Продолжение поста «Неадекватные родители и их сынишка»

Две недели назад, видел этого "Федю" на улице уже. Последствий перелома носа, на лице не было вроде. Сколько раз я звонил в ПДН и не счесть. В итоге решил поехать к ним сам. Они же обещали позвонить мне, обещали очную ставку, но.....
По приезду в отделение ПДН, я зашел к начальнику, представился и сказал что я звонил ему много раз, но трубку он не поднял, и что мне очень бы хотелось узнать на каком этапе это дело.

Мною, был получен ответ, что нас слишком много, не успевают они всем позвонить. Ответил что они поговорили с его родителями, и выяснили что семейка вся неадекватная, что мамаша этого "Феди" особенно и что она еще к нам что то пыталась насочинять. Так же, он сказал, чтобы я ни в коем случае не ходил к ним разбираться, повторил что они очень неадекватные, и можно этим всем, только навредить. Сказал если они вдруг к нам еще придут, сразу звонить им в ПДН.

P.S. эх не получилось очной ставки. Не получилось посмотреть в их глаза по завершении этого всего и не получилось сказать их "Феде" пару слов на последок. Но может это и к лучшему, кто знает?
А мной был получен жизненный урок и не один. Учитесь правильно, на основе чужих ошибок, рассказанных на Пикабу! Спонсор нашего рассказа, чудесные радуги пикабушника Rainbow ))

Дети и родители

12.9K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов