5 постов-ответов
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это такое убожество, вы в глаза долбитесь?
Стоит хоть немного приглядеться и сразу видно косяки ИИ
Стоит хоть немного приглядеться и сразу видно косяки ИИ
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
И что мне иметь сказать по этому гешефту? Сколько вы сами нарисованных поросят продали, чтобы уважаемого человека поцем определять ?)))))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Софочка, ваш форшмак таки хуже чем я сплю. Кому сдался тот союзультфильм? Союзмультфильм один, а нарисованных поросят каждый день продавать можно. Они таки кушать не просят и на солнце не тухнут, как те бычки.
раскрыть ветку (9)
Та и шо? Нарисовал и стоять на Привозе продавать? А Союзмультфильм их оптом на весь Союз в каждый дом продаёт. А мне сиди и грей тухес без лишней головы...
раскрыть ветку (8)
Так и совсем ни шо. Если Союзмультфильм такой гешефтмахер, что тех поросят до каждого кибуца развозит, то таки да. А если этот гой себе шекели берет, а честному художнику мыслью на старость не делится, то нет чтоб да так нет. Так шо гешефту там что в ваших бычках, которые у вас на привозе тухнут каждый день, что я их у вас не покупаю
раскрыть ветку (7)
Ви думаете, старик Успенский совсем плох, шо не получал копейку с каждого грязного поросёнка?!?!
А также чебурашки, почтальона и прочих колобков?!?? То ви плохо знали этого старого шлемазла, щёб он был здоров хотя и помер, там ещё его правнукам останется на поесть...
А также чебурашки, почтальона и прочих колобков?!?? То ви плохо знали этого старого шлемазла, щёб он был здоров хотя и помер, там ещё его правнукам останется на поесть...
раскрыть ветку (5)
Обещаю, 10% с выручки перечислять в любой детский дом, либо другой фонд, по голосованию на ПИКАБУ, с приложением выписки со счета
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
То есть, дизайнер спёр Фунтика, но чтобы не дай бох(!) у него не спёрли, он поставил бездарный ватермарк, который никто не станет убирать, быстрее нового Фунтика обдизайнить.
Кстати, дизайн гавно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чтобы не воровали, как на эксклюзивных видео, но сейчас, вроде ИИ справляются с этими вотермарками, наверное и на видео уже убирают.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии