Не знаю, поможет или нет, но попробуйте. Я в онлайн банке гпб поставила на карту запрет на списание денег без подтверждения смс. После этого ВБ не смог списать деньги за покупку.
не во всех банках работает, в Сбере хоть и запрет все прекрасно без СМС списывается. В Сбере мне сказали, что у меня подписка на ВБ, поэтому запрет не действует. Подписка- это привязка карты, но я её каждый раз удаляю, тогда мне сказали, что списывают по СБП, но у меня к этой карте СБП не подключен, на этом Сбер слился и я так и не выяснила на фига у них есть эта функция (запрет списания без СМС), которая не работает
@SweetOlchik, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и приложите подтверждающие проблему скрины/ видео с пояснениями. В теме письма укажите «Подписка Пикабу». Проверим
я с ВБ разобралась самостоятельно и теперь вашу карту не использую, к сожалению, совсем отказаться не могу, т.к. она зарплатная. а вы все только ухудшаете, теперь у вас нет чата, а есть тупой робот.
У меня карта гпб привязана в ВБ. После того, как установила запрет, ВБ не смог списать деньги. Но при этом никакая смс не пришла. Пришлось заходить в онлайн банк и снимать запрет. Это год назад было. Может, сейчас что-то поменялось. Надо попробовать