150

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р»1

Сегодня WB опять попытались списать 2 раза с карты ВТБ, которая заблочена, но висит в ЛК ВТБ.

Я не пойму, это WB так себе компенсирует убытки или они там просто ***?

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р» Негатив, Мошенничество, Банк ВТБ, Wildberries, Преступление, Без рейтинга, Мат, Ответ на пост

ps без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, поможет или нет, но попробуйте. Я в онлайн банке гпб поставила на карту запрет на списание денег без подтверждения смс. После этого ВБ не смог списать деньги за покупку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4

не во всех банках работает, в Сбере хоть и запрет все прекрасно без СМС списывается. В Сбере мне сказали, что у меня подписка на ВБ, поэтому запрет не действует. Подписка- это привязка карты, но я её каждый раз удаляю, тогда мне сказали, что списывают по СБП, но у меня к этой карте СБП не подключен, на этом Сбер слился и я так и не выяснила на фига у них есть эта функция (запрет списания без СМС), которая не работает

раскрыть ветку (4)
0
@SweetOlchik, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и приложите подтверждающие проблему скрины/ видео с пояснениями. В теме письма укажите «Подписка Пикабу». Проверим
раскрыть ветку (2)
0

я с ВБ разобралась самостоятельно и теперь вашу карту не использую, к сожалению, совсем отказаться не могу, т.к. она зарплатная. а вы все только ухудшаете, теперь у вас нет чата, а есть тупой робот.

раскрыть ветку (1)
0
Диалог с банком в приложении все еще есть. Если ассистент не сможет помочь вам в решении вопроса, он переключит на специалиста
0
У меня карта гпб привязана в ВБ. После того, как установила запрет, ВБ не смог списать деньги. Но при этом никакая смс не пришла. Пришлось заходить в онлайн банк и снимать запрет.
Это год назад было. Может, сейчас что-то поменялось. Надо попробовать
1

к сожалению в недоБанке ВТБ такого нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку