1864

Продолжение поста «Все бы так оперативно работали»2

5 месяцев отслужил мой сын и сейчас едет в Москву на химию. Рак крови.
Ничего пока не знаю, только то, что написала выше.
Как справиться со своим отчаянием и где взять сил, чего ждать, чем помочь?? Мой замечательный парень, с высшим инженерным образованием, художник, музыкант и просто очень хороший и добрый человек, ну как так-то?
Обидно, что загребли его в армию нездоровым, прямо с больничного (кто читал пост, тот знает), может уже тогда началось? Не успел даже обследование до конца пройти.
Больно, тошно и страшно мне.

248
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Желаю вашему сыну попасть в те 90% человек, которые полностью вылечиваются от лейкоза. Понимаю ваши чувства, сама начала испытывать их несколько месяцев назад. Мы тоже боремся с этой онкологией. Самое главное поскорее сдать анализ костного мозга, узнать какой именно лейкоз и сразу начать химиотерапию. Протоколы химиотерапии можно найти на сайте больницы Дмитрия Рогачева (в документации). У нас "Москва-Берлин 2015". По этому протоколу активное лечение чуть больше 2 лет, а дальше лишь наблюдение и регулярная сдача анализов. Хотя у меня ещё ребёнок, и, возможно, для взрослых применяются другие протоколы лечения. Помочь сейчас сыну вы можете моральной поддержкой и отсутствием слёз в разговоре с ним. Настрой только на полную победу, и никак иначе. Нас таких мам, да и пап, очень много, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
77
Пока в военный госпиталь его повезли, надеюсь, там смогут провести и диагностику и начать лечение.
Спасибо за поддержку, желаю вам успеха в борьбе.
показать ответы
17

+1. У сослуживца тоже лейкоз обнаружили - моментом в Бурденко (вроде) бортом из-под Ростова отправили, там лечился, оттуда комиссовали.

раскрыть ветку (1)
10
Подскажите, полный курс лечения прошел в Бурденко? Или комиссовали и потом лечение по месту жительства? Если вы в курсе, конечно. Спасибо.
показать ответы
11

Желаю вам много сил, а ему ещё больше. Как выяснился диагноз? Неужели прямо там, в армии?

раскрыть ветку (1)
18
Да, было плохое самочувствие, даже сознание терял. И вот наконец попал в госпиталь и буквально за 2 дня выяснилось.
показать ответы
248
DELETED

Желаю вашему сыну попасть в те 90% человек, которые полностью вылечиваются от лейкоза. Понимаю ваши чувства, сама начала испытывать их несколько месяцев назад. Мы тоже боремся с этой онкологией. Самое главное поскорее сдать анализ костного мозга, узнать какой именно лейкоз и сразу начать химиотерапию. Протоколы химиотерапии можно найти на сайте больницы Дмитрия Рогачева (в документации). У нас "Москва-Берлин 2015". По этому протоколу активное лечение чуть больше 2 лет, а дальше лишь наблюдение и регулярная сдача анализов. Хотя у меня ещё ребёнок, и, возможно, для взрослых применяются другие протоколы лечения. Помочь сейчас сыну вы можете моральной поддержкой и отсутствием слёз в разговоре с ним. Настрой только на полную победу, и никак иначе. Нас таких мам, да и пап, очень много, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте, найдите меня ВК пожалуйста https://vk.com/id22472024
5
В какой больнице в мск? От вас хоть вкусняшек занесу, если можно конечно 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Военный госпиталь имени Бурденко...
показать ответы
0

К сожалению, мы сами не местные, приехали по работе ненадолго.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за участие, я надеюсь, что мы справимся своими силами
показать ответы
0

Может нужно что-то конкретное привезти? Бельё, мыльно-рыльные принадлежности? Еды? Воды?

раскрыть ветку (1)
0
Ему нужны лекарства, врач по телефону сказала. Мы решили сами ехать. Пока только непонятно, где можно родителям остановиться, чтобы не очень дорого вышло
показать ответы