Продолжение поста «Уже давно другая жизнь, но вопрос все еще мучает»1

Продолжает все тот же автор. Видимо я дала как то мало деталей и из-за этого возможно сложилось неверное представление. К слову у меня была своя квартира и машина и ничего от него мне было не нужно. И работу я уже к моменту написания диплома нашла, причем с неплохой для выпускницы университета зарплатой. И потом, никто же не собирался его увольнять с работы.

Когда мы встречались в университете, то ни от кого не бегали по углам, нас видела куча людей, так же когда и гуляли по городу.

Наверное на тот момент я не была умудренной опытом в отношениях девушкой, но когда вам мужчина приносит домой еду, которую его мама приготовила для меня, когда рассказывает свои планы по разводу, то что бы вы подумали? Я конечно поверила во все слова о разводе. Я не претендую на какую то истину в последней инстанции, но я верила, что есть же люди, которые разводятся и женятся 2 раз и живут себе счастливо, так почему это не могло бы стать нашим случаем.

Наверное написание поста натолкнуло меня на мысль, что все таки сейчас мне стало гораздо легче и я поняла, что мне просто не хватили вот какого то последнего разговора с ним.

Всем спасибо за комментарии, я просто поделилась своей историей и

Лига разбитых сердец

5.7K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.