32

Продолжение поста «Успешно пришёл к успешному успеху!»1

И где ж подписота Арсенчика, где его поддержка? Слились, растаяли как утренний туман. Однако ж исправно отстегивали ему по 1,5 КР в месяц за его "мудрости" 😁😁😁

Лига Политики

32.6K постов17.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У него было обширное, активное комьюнити?

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, как активное, но обширное было. Слышал инфу, что он каждый месяц имел 80 млн р на донатах😁

показать ответы
5
Ну вот яхз что этими людьми движет. Вот заработал ты 200 лямов, тебе при грамотном их вложении хватит на всю жизнь если яхты и вертолёты не покупать - вот хули им ещё надо-то?
Нееет, они охуевает, лезут в залупу, а потом получив пиздюлей орут о несправедливости
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот чтоб яхты и вертолёты покупать. 😁 И чтоб полные палубы моделей

0

что такое "1,5 КР"?

раскрыть ветку (1)
1

1500 рублей

показать ответы
0
Ну тут на словах. Возможно это те, кто был подписан на его платный канал или донатил ему, тогда и делом. Сейчас делом Маркаряну не то, чтоб сильно помочь можно, если ты только не команда крутейших адвокатов
раскрыть ветку (1)
1

Тут адвокаты не помогут. Мне интересно, когда он предлагал бомбить Москву, оправдывал Гитлера, называл Русских животными, подписоту всё устраивало?

показать ответы
4
Ну как бы есть те, кто его тут поддерживают
раскрыть ветку (1)
1

На словах или делом?

показать ответы
1
Да я хз, я на него не был подписан. Что творилось в его чате я без понятия. Адвокаты не помогут, тоже так думаю
раскрыть ветку (1)
0

Так и Я не подписан. На YouTube попадался, у него множество разных каналов, где он муть разную гнал. А в Телеге уже него бесплатный канал 180 000 подписчиков и платный, для избранных лохов😁