409
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «СЯО поехав вместе с моей девушкой»1

02.01.2023 (пару дней спустя)

Триггер: мат, NSFW, мерзость

TIFU when I made a Reddit post about my break up that became popular on TikTok

СЯО, сделав пост о разрыве отношений, который залетел в тикток

Если что мне будет всё равно, если пост заминусят.

Вчера мне написала одна из подруг моей бывшей. Она сказала, что получила номер от неё. Логично. Я заблокировал и удалил номер своей бывшей сразу после нашего недавнего расставания, поэтому ей пришлось проявить смекалку для продолжения общения. Дедукция, мой друг. Она сказала, что моя бывшая хотела встретиться со мной за чашкой кофе. Она смогла это сказать так, будто бывшая действительно сожалела о том, что сделала. Разум подсказывал не тратить на неё свои силы и любой ценой избегать встречи, но сердце говорило, что я её всё таки когда-то любил и возможно выслушать её будет по-взрослому. Я решил игнорировать все возражения разума и согласился.

Мы встретились этим утром. Очень быстро стало ясно, что она ни капли не сожалеет о содеянном. Она хотела дать мне знать, что нашла мой пост с Реддита в Тиктоке. Она показала мне его. Он привлёк много внимания. Она напомнила о том что ей пришлось выяснять о моих планах по расставанию у другого человека, а теперь она видит в тикток то, что я делюсь личной жизнью с незнакомцами в интернете. Я сказал: "Ладно, хотя бы я не вылизывал другую девушку перед тем, как поцеловать кого-то, кого я люблю". Она сказала, что привлекла другого человека (ДНК которого всё ещё было у меня во рту), потому что я привлёк другого человека (моего друга, с которым я разговаривал о расставании).

Я расстроился и сказал, что это нас уравнило. Она не согласилась. Она сказала, что выложила бы свою версию истории на Реддит или в Тикток, чтобы уравняться со мной. Она сказала это как лёгкую угрозу, она не испугалась меня, пока не сказала, что может "случайно" указать моё имя, фамилию и соцсети. Я сказал, что ничего не остановит меня от той же "ошибки", я могу так же указать её имя. Она попыталась взять меня на слабо, хотела что я вывалял ее имя в грязи, чтобы она могла сделать со мной то же самое, но, очевидно, еще хуже. Я попросил таймаут и спросил, что блять ей от меня нужно. Она настояла на создании нового поста. Вы читаете его прямо сейчас. Следующие слова написаны под диктовку:

Я поцеловала тебя, пососав чужой член, чтобы ты почувствовал, каков на вкус человек с яйцами, потому что, очевидно, у тебя их не было для того, чтобы сказать мне о своих планах бросить меня. Мы оба виноваты в плохом расставании, но я виню тебя в большей из проблем наших отношений, потому что ты думал, что если ты интроверт - значит я отвечаю за коммуникацию. Я призналась, что сосала член у другого парня, когда закончила целоваться с тобой... и угадай, что? Я все еще продолжала говорить! Я не идеальна, но, по крайней мере, я рассказала тебе, что происходит, вместо того, чтобы держать рот на замке."

"Ты можешь меня ненавидеть всей душой за использование рандомного парня с рандомным членом для того, чтобы ранить тебя. Но всё же, ты использовал меня ещё с самого начала наших отношений. Я была достаточно хорошей, когда ты хотел перестать быть девственником и наслаждаться всеми преимуществами появления девушки, но, как только ты начал разбираться в сексе, ты осознал, что отношения требуют труда. Признаю, со мной не просто. Но ты такой же. Встречаться с девственником, не имеющим даже понятия об отношениях, значило то, что я должна была быть "ведущей", что не всегда было легко и приятно, но я делала это, потому что верила, ты стоишь того. Я ошибалась. Ты просто мальчик с большим аппетитом, но маленьким желудком. Забавный факт. Ты даже не заставлял меня кончать так сильно, как ты думал"

Конец. Ты получила это. Я плохой человек. Я выполнил свою часть. Я согласился выложить этот пост, при условии, что она не превратит это в травлю на Реддите или в Тиктоке или где-то ещё. Мне кажется, это та цена, за публикацию своей драмы. Проёб #1 за 2023 год. Отстой.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

38
Автор поста оценил этот комментарий

Если она его любит, то зачем изменять напоследок? Он, если и вспомнит её, испытает брезгливость от их расставания, потому что всё хорошее этим перекроется.

Если не любит, то зачем подсовывать такую гадость человеку, который точно так же не любит её и собирается с ней расстаться?

Не, ТС молодец, жаль, что так и не сказал, что сделал с тем «другом», который всем окружающим растрезвонил о разговоре и скором разрыве ТСа с бывшей.

(Из комментариев: ТС встречался впервые, поэтому не знал, как правильно расставаться, и решил уточнить у более опытного друга, что да как принято делать. То, что разговор конфиденциальный, ТС не сказал, думая, что это и так понятно, а его друг так не посчитал и кому-то проболтался, а вести дошли до будущей бывшей.)

раскрыть ветку (1)
24
Вот кстати да. Самый большой мудак тут именно он/она
29

She said "challenge accepted" and dared me to drag her name through the mud so she could do the same to m

не заставила, а что-то вроде "попыталась взять меня на слабо, чтобы я вывалял её имя в грязи, а она тогда могла бы сделать то же самое со мной, только ещё хуже".

ou were under the impression that being an introvert meant I was in charge of communication.

Ты считал, что если ты интроверт, то значит я отвечаю за коммуникацию.

Признаю, много труда. Но ты остался тем же.

I'll admit, I'm a lot of work. But so were you.

Я признаю, что со мной непросто (или отношения со мной требуют много труда\работы). Но то же самое можно сказать и о тебе.

Dating a virgin guy with literally zero relationship experience meant I had to take the lead in and out of the bedroom,

Встречаться с девственником с нулевым опытом в отношениях, означало, что мне приходилось быть "ведущей" и в спальне и вне неё.

В общем, садитесь, три :P

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо. В последней правки именно это и имел в виду, но коряво получилось
183

Нихуя не понял. Как этот пост должен очернить ТСа?

Ты даже не заставлял меня кончать так сильно, как ты думал

Вот здесь наверно нужно гореть со стыда или что? где? куда?

Бывшая просто призналась в том, что она мразота, на которую только девственник смог клюнуть или же ей светят "отношения" уровня "давай я тебе отсосу бесплатно, чтобы позлить своего парня".

раскрыть ветку (1)
24
Не оправдываю бывшую ТСа (она реально долбанутая), но судя по её рассказу он хотел "поматросить и бросить"
показать ответы
7
Интересно, будет ли ещё продолжение? Ведь она контролировала пост и читала комментарии, значит, захотела ответить чем-то ещё
раскрыть ветку (1)
5
Неа, этот пост двухгодичной давности