Продолжение поста «Стесняетесь своих членов?»2

Не думал я, что пост найдёт в вас такой отклик. 10к лайков. Спасибо. Кто хочет меня потрогать?)) Не за хобот, конечно, за руку.

Ответ я получил - религия не позволяет. Но как мне дополнили, что иногда позволяет. Где ислам, а где миллион долларов?))

Сперва дополню про пост. Дети и их отец никак не участвовали в моём общении с мужичком, внешности они славянской, интереса к нам не испытывающие. Стояли метрах в трёх. Тресли они своими хоботами или нет, я не видел. Я не обращаю на такое внимание.
Мои действия, ещё раз. Стоя у шкафчика я скинул полотенце, тем самым оголил своё достоинство, потом открыл ящик и стал доставать вещи. То есть хоботом я трёс секунд 5, до разговора с мужичком.
Так же. Да, феном иногда сушат и мудя, но очень редко.

Ну и моё мнение. СВОБОДУ ХОБОТУ.
Как сказали в коментах:- А где, если не в раздевалке трясти хоботом?
Лично я не люблю касаться общественных поверхностей своей колобахой разрушения, поэтому прикрываюсь полотенцем. Ну и чтоб полотенце не в руках нести. Хотя, выходя из СПА зоны через душ, я снимаю шорты и споласкиваю их. То есть, от душа до шкафчика я выставляю на обозрение своего "бойца". Беру полотенце, мыльно-рыльные, и иду снова в душ. И, о ужас, хобот снова трясётся.
В целом. Если ты голый не подходишь близко к людям, и не акцентируешь внимание на своём вялом, то мне похуй.
Может я латентный эксгибиционист, но и на это мне похуй. Если ты рассматриваешь чужие хуи и имеешь к ним интерес, то мне похуй, латентный педик ты или боевой пидорас.
Ну и люди, которые голые позируют перед зеркалом, у меня вызывают, максимум, ухмылку.
Так что трясите своими хоботами и хоботочками, хуйцами и православными хуищами, вялыми и колобахами разрушения,... и трясите с достоинством! Но только в отведённых для этого местах.

Ну и да, надевают, бля, надевают.