TECHNO BROTHER

Продолжение поста «Сименс»2

Бля, почему на Пикабу столько токсичных животных? Вот натурально, просто биомусор пришел и засрал нормальный пост, где человек просто похвастался своим новым Сименсом и заанонсил крутой лонгрид в стиле того, что я писал недавно про C65.

Но нет надо обосрать абсолютно всё: мою внешность, мою бороду, мою прическу, мои увлечения и даже сам гаджет. Вот нахуй вы так живете?

Продолжение поста «Сименс» Опрос, Негатив, Критика, Посты на Пикабу, Телефон, Мат, Ответ на пост

Я пишу это, натурально рискуя своим статусом топ-автора, потому что нам такое писать "нельзя". Но блять, у меня просто максимально жопа горит с той части коммьюнити этого сайта, которое не входит в список моих подписчиков (коих более 3к). Неужели нельзя оставлять желчь дома?)

?
Всего голосов:

TECHNO BROTHER

2K постов13.4K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ты кто ваще? Да мне похуй, кто ты. Иди на хуй.

Биомусор, блядь.

Пошёл на хуй еще раз🖕

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку