Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»
-Давненько меня с вами не было... Наконец экспедиция закончилась))) Постараюсь почаще заглядывать....
а в бескрайней саге кажись наметился финал...
Продолжение поста «Сага о Чеканутой Бетти»
предыдущий пост
Часть 28: Обновление
Привет, Реддит. Прошло пять месяцев с моего последнего обновления. Суд был на прошлой неделе, и я всё ещё не могу прийти в себя после всего, что произошло с момента моего последнего поста.
Сказать, что я в бешенстве — это ничего не сказать.
В конце концов, я пришла к решению, что для меня лучше всего, чтобы мы с бывшим разошлись. Из его сообщений я узнала, что он общался в интернете с другими женщинами. Я не могу доказать, что между ними был физический контакт, но сообщений было достаточно, чтобы принять решение. Не было никаких драматичных ссор или чего-то подобного. Я просто сказала ему, что все знаю и что ради моего спокойствия мне нужно, чтобы он съехал и ждал скорой выписки. Он не стал спорить и не пытался сопротивляться. Он был рад, что я сказала об этом первой.
Консультации по семейным вопросам не помогают уже несколько месяцев. Он стал более замкнутым, начал проводить больше времени в интернете и почти не хотел со мной разговаривать. Когда мы ссорились, он обвинял меня в распаде своей семьи.
Мы с ним пришли к соглашению об обоюдном разводе, и документы подписаны. Я официально свободна, и меня это устраивает. БМ переехал в свою квартиру. Мы не разговариваем, и я не видела его до суда на прошлой неделе.
Что касается суда, я в шоке. ББ дали всего год с отбыванием срока, и она должна посещать психотерапевта. Они не потрудились вызвать свидетелей, а БМ отказался от своих показаний, сославшись на пережитые эмоциональные потрясения. ББ была осуждена на основании имеющихся у них доказательств, и ни на чём другом. К сожалению, больше мне особо нечего вам рассказать.
Где-то в глубине души я считаю это потерей, но я рада, что всё закончилось. Я больше не позволю этому тянуть меня вниз. Мне хорошо, я свободна, и да, я в безопасности. Спасибо, что остаётесь со мной.
Если что-нибудь случится, я дам вам всем знать.
Часть 29: Разглагольствования
Эй, красотки. Мне нужно немного поныть.
После сегодняшнего поста я получила неприятное сообщение от бывшего. Он прочитал мой пост и разозлился, когда я разоблачила его в измене. Я проигнорировала его. Мне нечего ему сказать. Я нашла время, чтобы перерыть весь дом, найти всё, что принадлежало бывшему, и упаковать в коробки. Он ничего не просил, так что, думаю, всё это я раздам. В поисках я нашла коробку из-под обуви со старыми фотографиями, которые хранила годами. На многих из них мы с бывшим до свадьбы. Фотографии со школы, с выпускного, с наших свиданий.
Я поняла, что никогда не находила времени, чтобы как следует пережить крах брака. Я плакала, как ребёнок. Мы с бывшим в разводе уже несколько месяцев, но это всё равно что оплакивать смерть. Он был огромной частью моей жизни, и всё произошедшее нанесло огромный эмоциональный удар по моему психическому здоровью. Несмотря на терапию, мне совсем не стало лучше.
Я поняла, что брак с ним – это не та сказка, в которую я заставляла себя верить. Это был кошмар. Все эти тревожные сигналы, ложь, ББ, всё такое. Всё это было сосредоточено вокруг него, а я была лишь статистом в его истории.
Я бросила фотографии в камин вместе со своим обручальным кольцом.
Это так чертовски несправедливо. Я была так добра к нему. Я отдала ему всё, всю себя, всё, что я делала, было для него. И вот что у меня осталось. Пустая квартира и огромная дыра в сердце.
Я принял решение съехать из этой квартиры. Завтра поговорю с арендодателем о расторжении договора аренды. Если придётся платить штраф, пусть будет так. Я больше не могу здесь жить. Я уже начал искать новые варианты. Не буду раскрывать подробности, потому что знаю, что бывший и его семья читают мои посты.
Я знаю, что ты читаешь мои посты, Эван, поэтому я говорю это тебе. Ты разрушил мою жизнь. Ты раздавил мою душу и уничтожил моё доверие к людям. Я даже не могу смотреть на себя в зеркало без чувства отвращения. Ты отнял у меня всё и ничего не дал взамен. Я столько лет боролась, чтобы быть всем, что тебе нужно, а взамен получила лишь разбитое сердце, разочарование и боль. Ты хуже своей матери. Она — чудовище, но ты был кошмаром, от которого я не могла проснуться, и теперь, когда я наконец проснулась, я опустошена и ненавижу себя за то, кем стала. Я не чувствую себя выжившей. Я даже не знаю, кто я такая. Вы с ней заслуживаете друг друга. Я знаю, что когда она выйдет, ты бросишься к ней в объятия, потому что именно этого всегда хотел. Вы оба больны, и я ненавижу тебя и её. Потребуются годы, чтобы залечить шрамы, которые ты оставил в моей душе. Я так сильно тебя любила, и меня разрывает на части осознание того, что ты меня не любил. Ты использовал меня, ты причинил мне боль и ты уничтожил меня. Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу и не услышу. Всё, что ты здесь оставил, завтра окажется в контейнерах для пожертвований.
Спасибо за вашу поддержку, милашки.
- Кажись наконец все)))
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.