Продолжение поста «Прошу помощи. История длиною в 18 лет»1

Толком не знаю зачем это здесь оставляю. Возможно, когда то, кто-то с подобной проблемой прочитает этот текст и узнает, что он такой не один.
Последние месяцы мне совсем плохо. Я истощена. Все симптомы остались те же, но общая слабость достигла невозможного градуса. В глазах все потемнело. Чувство, что я не живая и не мёртвая. Я только лежу, любое действие (встать с кровати и дойти, например, до туалета) дается с огромным трудом, от слабости начинает трясти. Прошла еще обследование(общее- кровь, УЗИ) - все идеально. Ну как это? Мой дед имел онкологию в нескольких местах, анемию 60, плюсом у него был атеросклероз, гипертония. И он до последнего чувствовал себя годно. Я по обследованиям не имею объективных причин к такому состоянию. Но выгляжу и чувствую себя как умирающая, не менее. Может это порча?
Планирую сдать много анализов в ближайшее время, на все подряд. Может где то что-то выстрелит? Мечусь между лежать- умирать и не сдаваться-искать.

Продолжение поста «Прошу помощи. История длиною в 18 лет» Диагноз, Длиннопост, Здоровье, Ответ на пост

Все о медицине

11.9K пост40.2K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).