Продолжение поста «Про баб, которым нужны красивые»1
Мне очень понравился пост особенно пояснения про Инцелов. И мне кажется есть что сказать, так как однажды мне довелось побывать на свидании с таким, там мне рассказали о многом:
О предыдущих отношениях, в которых было всё плохо. Девушки были или меркантильные или пьющие или изменяющие.
О бедном детстве, когда он потерял родителей (отец умер, а мать отдала его на воспитание родственникам) и они питались чуть ли не с помойки, а одевались с чужого плеча.
О сексе, что это почти главное в отношениях (до него не дошло у нас, там наверно тоже комплексы).
Самое главное о внешности, кроме роста 160 на лицо парень далеко не красавец, осознает это, но хочет прям тыкать своими недостатками в других.
Всё свидание меня убеждали в ценности семьи, важности скромности женщины, экономии и еще кучи всего.
Я не психолог, но там явно проблемы, человек вел себя отталкивающе буквально крича о своих проблемах и то что его вот такого не воспринимают женщины...
Я тоже не воспряняла, я не хочу везти на себе ежедневно все эти проблемы и попутно убеждать что я их приняла и не такая как предыдущие. Я просто боюсь остаться с таким наедине.
У меня тоже есть проблемы, но я пытаюсь их решить, а не винить окружающих в них.