4446

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"»7

Продолжение поста «Поясню за видео "Ремонт сушилки"» Длиннопост, Дневник, Технологии, Личное, Ответ на пост, Волна постов

У меня доча когда семь лет назад в Америку уехала, оттуда настоятельно нам порекомендовала купить сушилку для белья. У них эта штука в каждом доме оказывается есть. Очень удобная вещь. Вот прям очень настоятельно рекомендовала.

Мы в отказ. Нам то зачем? Свой дом. Сушить не сложно. Места в доме полно. Есть отдельное помещение. Есть улица в конце концов.

Нехотя согласились на взаимный обмен технологиями. Уговор такой: Мы поставим сушилку, если она купит робот-пылесос.

Оказывается, в то время, когда наши Сяоми с Поларисами шли победным шествием по российским полам, в Америке об этом и слыхом не слышали ничего.

То есть у них в волмартах продавалось что-то типа айроботов. Но дорого и неэффективно. Игрушка, а не помощник в доме, не то что наш посконный поларис.

Итог обмена технологиями такой: мы теперь не понимаем как мы жили без сушилки.

Оказалось - что что прелесть сушилки не только в сушке. Бельё - О! Чудо, после сушки становится воздушным и его гладить не надо. Оказалось что комку бельевой пыли лучше находиться в фильтре сушилки, чем быть рандомно распределенным по всему дому.

Оказалось также, что трём литрам воды лучше уйти в слив, чем висеть в воздухе.

А Марина у себя там в Америке от робота пылесоса в восторге. Оказалось, что придя с работы, душа радуется, когда видишь, что робот довольный стоит на зарядке, а его попка забита пылью и собачьей шерстью.

Вот такой вот обмен технологиями произошел между двумя континентами через обычный вацап. )))

П.С. Доча моя на Пикабу есть, только я её ник не знаю. Не говорит. Читает там "на чужбине" нашу Пикабушечку с удовольствием.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, тебя сейчас порвёт. Но есть стиральные машины с функцией сушки. Прикинь!
Из плюсов, не занимает лишнего места, бельё сразу сухое, плюс разные функции сушки, быстрая или в шкаф. Закинул в стиралку, включил режим стирки, выбрал режим сушки. И да же перекладывать не надо.
И вот что удивительно, эта хрень ещё и к вафле подключается. Достирала, приходит уведомление. Надо почистить, приходит уведомление. Что то ей не нравиться, пришлёт уведомление с кодом ошибки.
раскрыть ветку (3)

Нет. Многие уже сказали нет, из тех кто купил два в одном. Мне место позволяет и стирать и сушить одновременно.

раскрыть ветку (2)
1
Тут видимо, как с сушилкой.
Вы или боитесь или не понимаете.
Это такие пласты людей, одни не понимают технологий, другие их боятся понимать.
Ну производителю сушилок в вашем случае, это выгодно. Ведь если вы купите за условно 50к стиралку и еще за 50к сушилку, выиграет производитель.
А я возьму стиральную машину с функцией сушки, и о чудо в ней ещё есть функции "отлаживание" хотя до утюга или отпаривателя не дотягивает, ну да джинсам и майкам пойдёт, не мятое и то хорошо. А стрелки на брюках и утюгом сделаю) Вот только обойдётся она мне в 60к. И места столько не занимает.
Тут писали про запах кондиционера, то же динозавры. Давно уже пользуемся гелем для стирки или капсулами, и кстати запах стирального средства остаётся. А если захочется что бы от вещей пахло как то "вкусно", есть ароматизаторы для бельевого шкафа.

Вот к примеру, уходим на работы. Закинули вещи в стирку, постирались посушились, мы пришли домой а в машинке сухие вещи. То есть им не надо весь день потом лежать "киснуть" пока их в сушилку положат. Или так же на ночь. Не надо сидеть и караулить, кадаже она там достирает, что бы в сушилку закинуть. Кто то выходной гробит что бы постираться, 🤣. Мы же в моменте можем сделать. Опять же, вот вспомнил ты что надо тебе рубашку или там штаны утром чистые, и вот именно эти. А они в корзине с грязным бельём. Говно вопрос, закинул, к у тру всё сухое, а сам спишь себе спокойно.
раскрыть ветку (1)
0

Легенды и мифы древней Греции. Если использовать технику не по инструкции, то она ломается, вот неожиданность! Многие явно не в курсе, что при использовании сушки надо оставлять больше свободного места, чем при стирке. И периодически запускать программу очистки.

Да, у устройства 2в1 есть свои минусы, но и плюсов тоже достаточно. Для меня просто киллер-фича, что можно придти домой поздно вечером кинуть грязное, а утром достать чистое и сухое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку