Продолжение поста «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69
Я из тех мужчин, который всегда встречается с девушками на 7-10 лет младше меня (мне 35+), буду просто называть - молодые (не по конкретному возрасту, а те, кто младше меня). Я не встречаюсь с ровесницами или с теми, кто старше меня. Внешние данные мне позволяют быть привлекательным для более молодых девушек. Причём, не не важно какого она роста, какого веса, в прыщах или нет, кривые зубы или ровные, из деревни она или из мегаполиса, зарабатывает миллионы или вообще не работает. Не важно. Я смотрю глубже, в суть человека - и то, что я вижу внутри - это мне важно. Поясню:
1. С "молодыми" девушками проще. У них ещё нет жёстких стереотипов и более гибкое мышление. С ними просто легче. И подурачиться можно, и побыть серьёзными. Они более адаптивны по поведению и можно ещё с "молодости" помочь им избежать множества ошибок, которые девушки зачастую совершают по неопытности. Манипуляции и хитрости у них бывают, но их проще распознать.
2. Разница мышления. Если разница около 10 лет, то есть очевидная разница по мировоззрению, мышлению. Многие видят в этом недостаток, а я вижу преимущество. Такая девушка может принести в жизнь массу нового, помочь посмотреть на привычное под совершенно иным углом. И наоборот - мужчина воспринимается ею так же.
3. Среди молодых выше шанс найти ту, которая не была замужем, не рожала.
4. Девушка в 25 лет почти всегда будет внешне привлекательнее женщины в 35 лет. Не говорю, что всегда, бывают и исключения в другую сторону, но в большинстве ситуаций именно так. Мужчин, конечно, возраст тоже не всегда украшает, я это понимаю.
5. Очаровательная наивность. Молодые девушки более любознательны. Их проще удивить или порадовать. Они способны радоваться мелочам, самым простым вещам. В них кипят эмоции жизнерадостности. Они ещё не успели стать циниками "повидавшими трудности жизни". Я уверен, что и у более взрослых женщин есть такие качества, но... к сожалению, лично мне такие просто не попадались. Возможно, у меня было бы тогда иное мнение.
6. С молодой девушкой чувствуешь и себя моложе. Её энергия словно делится и с тобой
7. Молодая девушка охотнее принимает заботу, она ещё не выросла в "сильную независимую". По крайней мере, очень многие не успели такими стать. А мужчины обожают заботиться о девушках. И я не про заваливания подарками, и про настоящую заботу, начиная от открывания двери в машину, заканчивая решением её сложных проблем и помощи в трудные моральные моменты.
8. Я заметил, что молодые девушки более нежно и мягко относятся к мужчинам
10. Ровесницы зачастую ищут мужа или просто мужика для быта, чтобы жить. Они часто уже не верят в любовь. Молодые более влюбчивые и есть шанс, что она тебя и правда полюбит, по-настоящему.
Конечно, есть и минусы молодых:
1. У многих бывает нестабильность психики, т.е. затянулся этап подросткового максимализма, когда из ничего она может устроить эпичную ссору или вести себя крайне нелогично, иррационально, даже делать многое назло, мстить из-за мелочей. К счастью, почти у всех это проходит, но на это требуются года... и нервы.
2. С ними бывает просто не о чем поговорить... ты интересуешься более сложными или разносторонними темами: жизнь, политика, будущее, фильмы, книги, рыбалка, путешествия и т.п.. Думаешь на 10 шагов наперёд всё просчитывая, как девушка может фанатеть от популярных блогеров инсты и ютуба, коими её кругозор и заканчивается. Я заметил, очень часто у молодых вообще нет увлечений. Здесь более сильны сверстницы - образ мышления более схож и среди ровесниц проще найти интересного собеседника или человека со схожими увлечениями.
Везде свои преимущества, недостатки. Для меня более выигрышным кажется вариант, когда девушка младше. Кратко - с ними проще. Но... не всегда.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению