Продолжение поста «Пикабушники выручайте»2
Спасибо за ответы всем, мне взгляд со стороны очень важен. Я дальше размышляю (такой уж вечер у меня выдался), кажется, поняла, что мне в наших с супругом отношениях не нравится - чувство неопределенности. Для меня - неопределенности. Если как по-нормальному, быть мамой и папой для дочки, а друг для друга - мужчиной и женщиной, мне не хватает чувства, что я любима. Я просто нужна и удобна. Какая-либо романтика, свечи, ужин вне дома, кино совместно, посидеть в обнимку - это всё исходит от меня. Мужу это ничего не нужно, он может и в телефоне в это время сидеть. А "включает романтика" только на время интима. И вот незадача: я радости от интима не получаю, мне не нравится. И предварительные ласки мне не очень нравятся, причем я говорила, говорю, чего мне хотелось бы, но нет. Но обижать его не хочу. Или стесняюсь даже. Тогда бы договориться о втором варианте - мы мама и папа для дочки, а друг для друга друзья. Бывает вообще такой бред в семьях? Зато, если о таком варианте договориться, я бы жила спокойно и не переживала, что не чувствую себя любимой женщиной.
Психология | Psychology
23.4K поста60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.