18

Продолжение поста «Обход блокировки расширений для Хрома»6

UPD:

Сначала нужно активировать флаг "Temporarily unexpire M139 flags" в Chrome 140 или "Temporarily unexpire M140 flags" в Chrome 141.
Как выключить описана в моём предыдущем посте: Ответ на пост «Обход блокировки расширений для Хрома»

В последнем посте я написал, что мной ранее предложенный способ активации uBlock Origin больше не работает.
Так вот возрадуйтесь собратья мои, любители Chrome и ненавистники рекламы!
Есть решение!

В первую очередь, сносим заблокированное расширение uBlock Origin (chrome://extensions/)
Во вторых, идем на гитхаб и качаем оригинальное расширение uBlock Origin для Chrome в версии (ВАЖНО) 1.65.0 (прямая ссылка) и распаковываем ZIP куда-нибудь, где сможете снова найти.
В третьих, открываем страницу chrome://extensions и в правом верхнем углу включаем режим разработчика.
В четвертых, нажимаем в левом верхнем углу "Загрузить распакованное расширение" и выбираем папку с распакованным расширением uBlock Origin.
Тадааааааам! Расширение появилось и активировано! Там же еще можно удалить протокол ошибки.
Заходим на пикабу и наслаждаемся страничкой БЕЗ рекламы.

Надеюсь у вас тоже заработает.

Писал человек для человеков, так что за ошибки и неточности не пинайте(а то могу и послать...)

Правила сообщества

Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.

В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Способ годный, но почему бы не пользоваться uBlock Origin Light и не париться?

раскрыть ветку (1)
1

Режет не все.

Вот именно. Два абсолютно разных способа. Оставить одно, тобою любимое расширение, или (хотя бы пока что) предотвратить отключение всех расширений, попавших под раздачу. Сложный выбор...

Ну а если читать не умеешь и что ярлыки не плодятся, а модифицируются - не понять, то дальше продолжать бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
1
Так что же, у моего способа теперь нет права на жизнь?
А на счёт выбора, это не ко мне. Каждый сам для себя решает.
0

у меня такая-же херня как на скрине у чела выше((

раскрыть ветку (1)
0
Какая версия хрома установлена? Флаги были перед установкой активированы?
не исключено, что и эта лавочка прикрылась... Будет время гляну...
0

Так включить или выключить эти флаги? Немного не понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Активировать. Писал с телефона...
показать ответы
2

Да нихуя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я нашёл возможную причину: сначало нужно активировать флаг "Temporarily unexpire M139 flags" в Chrome 140 или "Temporarily unexpire M140 flags" в Chrome 141.
Как выключить описана в моём предыдущем посте.
показать ответы
2

Да нихуя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Интересно... У меня прошло... Какая версия Хрома? Брал расширение той версии которое я в статье прикрепил?

раскрыть ветку (1)
0
Что за ехидство?
Вообще то, это два обсолютно разных способа.
Мне вот что-то плодить ярлыки не очень нравится.
показать ответы